其实超级突破很好用。。。

结合背2+超级突破其实很好用。。。
我技能全学完。。有买了+5得技能槽!感觉很不错!

全部答案

  • 有个小诀窍:有些PG遇到会按W的防守很郁闷,但实际上这很好处理,要知道W时移动速度很慢,而PG的速度很BT,这时只要用普通的带球根本不用晃人直接就可以突破了,只要左右来回跑,防守只要一按S,马上按A过他,防不胜防啊~~

    方***

  • 我的PG刚进大联盟,现在18级,那天有了个房间,找了个NB的C,和一个我认为防守进攻好的SG,配合,一个通宵下来,44胜7败,后来我的技术统计是:3分得分是797,场均13.5得分,3分命中率46.3%助攻2.3,盖帽0.9,抢断0.4(由于好的防守抢断我感觉会减慢移动速度,所以尽量少用).当然我买了圣诞装.感觉自己和SG没什么区别也很准,而且防守也很好,只是没有SG这么猛,因为必须要离的3分线较近,不能像SG这么远投3,一般都配合我自己的饿背身运球1,2过人,然后3,遇到会防守的G或F,也很简单,感觉他跟的很紧时,你先过下,他还紧跟,然后不用A过人,直接用速度从他旁边走过,然后靠近3分线,一投,当然这时候他们都还被甩到旁边,90%3分球进,呵呵,说实话,我都感觉自己有点无敌了!
    我有4个大号,不过级都不高.本人2区嘻哈部落18PG,ID:l艾佛森ppnn

    z***

  •  我的pg就是个人技术不太好,过人基本不用.主要就是怕被撞掉,我认为一场比赛pg有两个以上失误基本就输了.我们进攻的推进主要靠我和sf互相ss,我切到内线后可以选择的空间就大了.

    o***

  • 呵呵 是吗 我觉得虽然不太使用 但是PG有必要多练过人 有时也会用上的 PF和C都是比较好过的 一晃就倒 你只要抓住机会就好了 不要盲目的过人 按A不是不可以 但是要适度..

    蹬***

  • 同意2楼以下的话,技能那东西都是互补的,用好了什么都好,使用不当就阻手阻脚……基本上你让C跟住了,再怎么晃动都是白费了(要会防守的C或F哦,新人就算了……)

    魔***

  • 呵呵。。你来跟我单挑一下。。。让你感受一下。。不能投3分的感觉。。

    s***

  • 你来和我单条     让你一下子觉得这个技能特别垃圾      或者你去找会防守的玩家    来防你    让你彻底绝望

  • 没啥用。,如果PF或者SF防你
    他们体积比较大,而且贴的你死死的
    你一恩A球就掉,要不就倒了
    不信你自己去看
    多传球就的了嘛。乱突破没啥用,不过虐新手不错,寒

    s***

  • 恩``同意楼主
      我们同路人 ```
        只不过你比我牛``技能全学完```
          服 你了`

    皇***