这些宝石有什么用

我打到些白化之宝石 海蓝之自由宝石 热情宝石
请问这些宝石怎么用?能不能合?

全部答案

  • 卖钱,合装备

    l***

  • 这种有金属框的宝石可以用来合成橙色的装备,镶嵌也可以,只是这种宝石的属性一般不好,没有镶嵌价值,除了暗金的“彩虹刻面”宝石和一些等级高的!!!

    季***

  • 这些宝石有不同的属性,可以镶在装备里,提高你角色的某方面的能力,
    还可以加上不同的符文洗各种装备,

    这上面有.

    l***

  • 这些宝石可以合,由三个同样低等级的宝石合成为一个高一点等级的宝石,这样以此类推,最终成为完美级的就不能再合了!符文也是一样的。白宝石可用于盾,黄宝石可用于铠甲或者头盔上,绿宝石和蓝宝石可用于武器上!各种宝石有不同用途,就看你怎么用了!祝你好运!

    斩***

  • 1、可以放在有孔的装备上,一般没有特别好的宝石。暗金的除外。
    2、到论坛看看装备的合成的方法,一般是用白装备和完美的宝石和你说的这种宝石来合成,合成的装备属性是随机的。

    l***