开机出现的问题?

我主板是Intel 810 是AMI BIOS

开机时显示
ERROR-FWAllocateHeapPermanent couldn't find the Loader MemoryData descriptor!

是什么原因造成这样的,BIOS设了原厂还原了,主板电池也清过了,大侠告知,谢谢!
问题补充:
主板电池我也换过了,内存也用了替换法换过,还是一样的,开机显示到那里就不能进去了,一些基本方法我都用过了,你们说会不会是主板跳线哪个错了,或是BIOS有问题,请高手帮一下忙,我主板是GC-810M ver 2.5 810主板 是AMI BIOS

好评回答
    英文大意是说该系统的BIOS高级电源管理(ACPI)不完全符合
    ACPI规范,建议升级BIOS
    不过BIOS升级存在风险性,是不是哪个硬件改动过,有冲突啊 !
    拔去改动过的或替换过的硬件,换一种,试试。最后不行再刷BIOS

    z***

其他答案

  • 换主板了.....我看是BIOS有问题吧...如果不影响使用..那就算了.

    乜***

  • 一般来说这是桥的问题,也就是说,内存槽与主板总线的连接处有问题。如果是品牌机,送客服修吧;如果是兼容机,到科技市场找个高手也可以修理,不过建议换块主板。

    n***