告诉我该如何选择(感情高手请进)

我高中的时候爱上了一个女孩A ,当时没有表明,后来刚上大学时,我跟她联系过几次.也跟她表白过,可是她认为我们还不了解对方.没答应.                大一下学期我遇到了另一个女孩B ,跟她相处的很好,很自然的恋爱了.女孩很不错,长的漂亮.对我也很好.而且我们之间也发生了关系(因为我的过于冲动).   本来生活挺平静,但偶然的一次女孩A 给我发了一条问候信息.就和她聊了几句.我开玩笑的口吻跟她说我还喜欢她.她居然回答说她现在想通了,愿意做我的女朋友.我当时心理有有种特别的感觉,好像是欣喜....我不知道心理到底爱的是谁.....我想选女孩A 可是这样又太对不起女孩B 了....选女孩B ,我又实在舍不得放弃喜欢那么长时间的女孩A ...哪位过来人能给我点建议??????跪谢了!!!!!

好评回答
    你是大学生了,到了现在这个年龄要开始慢慢学会独立,即忘掉一些该忘的事,学会自己解决问题。我也有过和你类似的遭遇,可我最终还是没有和以前那个在一起,因为那时我已经有女友了
    既然你和女孩B已经有了关系,你们相互的感觉还是很好就要珍惜眼前人!你和女孩A也没发生什么事,有可能是她一时被你的真诚所打动才会同意你的,难道你不觉得和女孩B来得更自然,相处在一起更开心吗?还是多考虑一下你的责任问题吧!不要把私欲凌驾到责任之上
    最后希望你能早日成熟起来!

    小***

其他答案

  • 且不谈责任.
    请设想一下:如果你和A近距离接触,你一定会觉得她还不如被你抛弃的B.对A的感觉,你只是停留在记忆里,你在乎的只是一种征服她的感觉,喜爱的也只是记忆中的她而已.或许她身上有很多你不能接受甚至厌恶的地方呢?
    而B,你们彼此已经熟悉并且习惯了,而且你也觉得她挺好的!
    是不是等你发觉得A并不适合你的时候,你再回去找B,这样你认为会有什么样的结果?

    蒹***

  • 如果你是个负责任的男人 你会选择B

    天***

  • 你不如列个人物关系表
    看着好晕呀AB

    面***

  • 你是个男人!要对自己做过的事负责任好不好!你放弃B选择A,以后也会放弃A选择C选择D,真不是个男人!

    小***

  • 选择b吧,要负责任

    呵***

  • 争取做个有责任的人吧.吃着碗里,看着锅里.并不是一个志存高远人的作为.

    清***

  • 是男人就该自己选择,如果我是你,我会选择好好爱B

    A***

  • 我认为选B好些,如果你一定要选A那要告诉她你现在有b了,如果她接受你那你就有…可是B呢?千万别花心!

    琦***

  • 你也太花心了吧!!你就直接告诉A,你现在已经有B了。而且你又不是太了解A的情况,说不定她是在逗你呢。

    d***

  • 我如果是你的话,我会好好的爱女孩B的

    雪***

  • 哎   又是电视剧里的桥段了
    放弃A的话你会后悔 那是因为得不到的永远都是最好的
    放弃B的话你会后悔 那时因为你觉得万一A要不好呢
    《白玫瑰和红玫瑰》 看过么

    娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣

    一***

  • 你不知道自己爱的是谁,只有两个可能,两个都爱,或者两个都不爱。不过还有一个难办的问题,就是对b的责任。看他的想法吧,如果他看得开,也没有必要束缚自己。抛开一切,想自己想跟谁在一起,再作决定。如果女b很看重贞操,你也不要妄下结论,因为你根本不知道女a那里发生了什么事,也可能他哪里出了点状况,或者是不甘寂寞之类的呢。看清楚情况再作决定。

    上***

  • 又是一个花心男人!..........

    b***