爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

我这样是自闭症么?

我怀疑自己得了自闭症
因为我常常一个人坐着,一个人走路,一个人想事情.我不想与别人交流而且特别的反感他们.而我以前一直是个特别开朗的女孩成天笑个不停.而现在好象变成另外一个人了.我总是感到很孤单.我讨厌我们班上的几乎每个同学,所以我现在也没有一个真正意义上的朋友.我很抵触他们.
我感到所有人都不理解我,事实上也是这样的.我的几乎所有想法都没有人认可,他们反而会嘲笑我,说我幼稚说我傻.
班上的同学都是一群一群的,而我总是孤单一个人,也从来没有人会来和我一起玩.我也不想加入到他们中去,因为毕竟志向不同,观念不同.我丝毫不愿意为他们改变我自己.
我现在每次上课都是想着下课,而一到下课我却又坐着一个人,所以整天都是浑浑噩噩的过日子,一点点的乐趣都没有.
我现在的笑容很少,就算有,也有80%是假笑.
我想过到底是什么原因造成我现在的状态,我得到了答案.现在给大家说一下希望你们能够帮助我
一次上体育课时,有人从我右边拍了我一下.当时我们在站队,所以我没有动.而后来那人又拍了我.我回头想右看是谁,结果每人都好象若无其事.结果这时,校长助理,专管初二的小李子来了.正好把我抓了过去,说我不专心,东张西望嬉皮笑脸.我很冤枉,就说有人打我,我看是谁.小李子就问是谁是谁自己站出来
可是没有人站出来,就这样问了好几遍,依然没有人站起来.小李子就说我狡辩.我当时就愣住了,我想不到我的好朋友们竟然这样对我.
从此以后我对友情再也不抱任何期望了.我不想与那些背叛过我的"朋友"们讲话.我极其的讨厌他们!
所以现在我根本就不想与他们讲话.总是一个人很孤单的做所有事.我无法与他们沟通了
我想我这是自闭症.谢谢大家看过这么多字,请帮助我一下好么?
独*** | 2006-06-07 22:23:40

好评回答

大*** |2006-06-07 22:57:25 41 8 评论
首先来说这是一个过程!你认为你的朋友背叛了你,所以让你很伤心,也很失望.可能对你的打击有点大!自然这段时间过了你可能就会好的多了.所以你这个不是自闭症!  
   我是有感而发的哟!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 所谓的"朋友"真的是朋友吗?其实我也深有感触,上高中的时候,我谈恋爱了,我和那个男孩子什么也没有做过,连手都没碰过,可是和我无话不谈的好朋友,却听信别人的谣言,说我和那个男孩子有不可告人的事情,天啊,冤!!!从那以后,我和她一句话也没说过!!但我还是很乐观,别人说了就说了,你再自闭也不能改变事实!!!相信你自已,试着和别人相处,不要因为这么一个无所谓朋友的朋友,去伤心,难过!!!开朗了,你会发现好...

查看全部>>

所谓的"朋友"真的是朋友吗?其实我也深有感触,上高中的时候,我谈恋爱了,我和那个男孩子什么也没有做过,连手都没碰过,可是和我无话不谈的好朋友,却听信别人的谣言,说我和那个男孩子有不可告人的事情,天啊,冤!!!从那以后,我和她一句话也没说过!!但我还是很乐观,别人说了就说了,你再自闭也不能改变事实!!!相信你自已,试着和别人相处,不要因为这么一个无所谓朋友的朋友,去伤心,难过!!!开朗了,你会发现好人总比坏人多!!!
    紫*** | 2006-06-08 15:25:32 60 12 评论
    0/300
  • 能把这说出来就说明你不是自闭症
    s*** | 2006-06-07 22:26:03 26 17 评论
    0/300
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回