我30级拿C级的水晶匕首和B级的恶魔匕首所减少的命中一样吗?是不是只减少命中?

好评回答
    匕首是以速度为优势的,你用的高于自己等级的匕首攻击速度就慢了,攻击高了但是你做为刺客的优势没有了,你爱用攻击高的武器还不如用剑类的武器。所以有钱可以买米匕首+3攻击一样高速度还快,这样不是很好吗。
                                     一个大地的个人意见

    风***

其他答案

  • MISS多到你怕,不过怪三两下中的话就挂了.不过你也很容易挂.

    1***

  • 人小小!就想到娶老婆生小孩啊!哈哈。。。。。。毛都还没有也想。。。

    一***

  • !!!流口水了.有钱不知道怎么花啊.你这是严重浪费资源.你再拿好一点的武器怕路都走不稳了,还命中呢.

    血***

  • 用B的也行呀,打1下就能秒的被动怪好了

    北***

  • 有必要拿这么好的武器吗?先用符合自己等级的武器,30-40拿把突刺去团练足够,也没必要+3的,普通的突刺就够了,你又不是单练~~~~
    混到40,你这么有钱,再拿砸过武卷和搜魂的C顶水晶匕首吧~~~
    B武器....哎,你真这么有钱,借点吧

    k***

  • 正确的说法就是,武器的等级是和你人物的等级挂钩的,一般跨级用武器如:30-40用B级的话就会减一半命中率,所以建议不要跨级用武器,30-40还是用C级的武器!!

    残***

  • 你30级连C级的水晶都拿不了 还拿B级的?
    等你能拿了再说吧 你现在考虑这个太早了

    我***

  • 你拿的武器越高级
    命中越低
    也就是说
    你拿恶魔的

    s***

  • 不是的
    你拿的武器越高级
    命中越低
    也就是说
    你拿恶魔的命中更低
    呵呵~

    b***

  • 那有什么用
    拿D级的匕首比那打的还快

    w***