硝石和狐狸骨头在哪里打?

全部答案

  • 老鼠都掉硝石的挖

    陈***

  • 硝石去(密径)打土拔鼠 反正从天外一号 下来就有的打了狐狸得
    狐狸骨头嘛..级别就去(探幽打) 比较安全,否则去
    (星月山道)

    c***

  • 硝石去(密径)打土波鼠  反正从天外一号 下来就有的打了
      狐狸骨头嘛..级别就去(探幽打) 比较安全
        (星月山道)也有就是如果你没有护劲 还是算了

  • 狐狸骨头要去“探幽道”和“星月山道”两个地方打狐狸和狐狸精就能打出

    l***

  • 硝石去“密径”打鼠类怪物就能打出来
    狐狸骨头要去“探幽道”和“星月山道”两个地方打狐狸和狐狸精就能打出

    虎***