爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我已经订婚了,但我却喜欢上了另外一个人,我该怎么办

我已经订婚了,开始我拒绝了他,为此他自暴自弃,他之前是个阳光男孩,几天不见他老了许多,为了让他回到从前。我接受了他的感情。我们都很清楚,我这辈子不可能做他的新娘,现在我发现我已经爱上了他。我们几乎是天天通电话,我也知道他也挺痛苦的。现在我很迷茫,我跟他是继续,还是结束?继续下去只会把他伤的更深,我终归是要跟别人结婚。结束,我又怕他在做傻事。他说他现在每晚睡觉都觉得象地震。我真怕他患上忧郁症。我该怎么办呢?
j*** | 2006-06-07 20:28:27

好评回答

小*** |2006-06-07 21:22:48 976 561 评论
  失恋像得了一场重感冒,过程是很辛苦的,熬过去便有了抗体!!
  你这样只会加深他的痛苦,用了你对他的侧隐之心继续沉沦不能自拔.你这做等于给了他一道希望的署光!!你说你爱他,哪你爱和你结婚的那个人吗??你也要弄清自己对他的感受,是爱他还是他对你的痴让你动容而已?是你的不忍心还是你的虚荣心在作怪?你好好考虑啊,如你真的为他好,是要让他拉据式般痛苦?还是快刀斩乱麻?只在你的一念之差!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 那我觉得你还是有机会的,,,,,快点的做你想做的事情啊。。。。
    葛*** | 2006-06-08 09:04:29 938 569 评论
    0/300
  • 君子爱人以德,小人爱人以姑息!

寻*** | 2006-06-07 23:31:56 939 569 评论
    0/300
  • 爱情不是慈善事业,爱情是要使自己和对方都 幸福。
    如果你真的不爱他就不要勉强自己。
    同时要作好他的意想工作,当然你最好是请其他人来开导他。
    雪*** | 2006-06-07 22:07:33 957 567 评论
    0/300
  • 千万别心软,即然知道自己和他是不可能的那么就尽早地结束这断感情.我曾经也有像你一样的迷茫过,那是我的初恋,我那时并没有别的男友,当时看到他那伤心的样子,所以接受了他,但最后我们还是分手了.

如果一个男人为了感情的事而去做傻事那是不是太没用了呢,你不会瞧不起这种人吗?我就会.如果他真的喜欢你的话就不会为难你的.你如果真的不能跟他在一起那么你为何又这样呢
    j*** | 2006-06-07 20:44:52 971 563 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题