紫电保护神的问题

我也是用紫电文件夹加密保护神加密了一个文件夹,后来卸载了紫电,发现一个文件夹被加密了。现在又重新装了紫电,那个文件夹的图标还是被加密的样子,去解密,弹出:这个文件夹没有被加密!!!用了学长的"假设被加密的文件夹为d:\lj,那么只需要在地址栏中输入d:\lj\folder settings\ t,就可以打开改设置文件( t)。我们只要在改文件中找到进行加密的几行代码,密码就毫无保留的呈现在了我们面前。记下了密码,再打开加密的文件夹",并没有"轻松进入"!我该怎么办  ,急啊

好评回答
    你多试几次就行了,我用此方法解开不少用“紫电保护神”加密的文件夹,再有你要记清 t文件中的那“几行代码”。

    伐***