关于周迅的爱人.

请问给海飞丝洗发水做广告的那个李大齐,和周迅的爱人,是不是同一个人.

好评回答

其他答案

  •   是。
    李大齐是发型师。
    李大齐(人物)
    十二岁即移民到洛杉矶的李大齐,从美国东岸到西岸,一直到遇到纽约这个城市,令他有一辈于想呆在此地终老的念头。因缘际会,他还是来到了台北,用一个异乡客的眼光来看台北这个城市,为自己于此地找寻一个定位。
       “我不强调一定要做自己想做的东西,而是希望在一个范围内尽量把它发挥到最好。”这是李大齐对目前“正确”的态度。 讨厌公式化的生活,过的却是朝九晚五的生活,这中间不无矛盾冲突,李大齐却为这种生活找了个绝佳理由——为求得更大的自由。把约制当作一种督促的力量,让自己在一定的时间内起床、一定的时间到某个地方,其余的,就可以完全属於自己了。
      这种在规范与自由、创造与模式之间的一种拉距及冲突,正是李大齐所乐在其的“矛盾主义”生活。就如同他形容自己的;他可以过著极度疯狂的生活,也可以身无牵挂地过著封闭的日子。 像现在他家可以用四字“四壁萧然”足以形容;在极宽阔的空间内放著鲜艳色彩的吹气家具,容易移动又让人感觉不到它的存在。
      现在看来简单的家居,很难想像他的住处也曾凌乱得为了找上一件东西而花半天的时间。 他形容自己喜欢纽约那个城市的原因,在于它的包容度,不论人种或是你拥有多偏激的思想,在这个城市里都能找到归属感。往往类似的族群,譬如你是艺术家、黑人、或是企业家都有固定的居住区域,你不用刻意到那里,只要走出家门触目所及皆是和自己相同的族类,那感觉就像一个大家庭般。
      “在台北就很难如此,你多半得去某个特定的营业场所,才能和同类型的人相聚在一起。”这是他感慨台北美中不足的地方。 从纽约名校“PARSONSSCHOOLOFDESlGN”毕业,也在当地工作一段时间,对“美”他有著独特的品味,却认为如果一直待在美丽事物的周围会今自己的感觉麻痹。

      所以他觉得巴黎是世界上最美的城市,却不想住在那。“偶一为之,获得的反而更大吧!”他说。 李大齐小档案出生:1970年处女座 职业:服装设计师、喇叭裤节目主持人、大风行节目主持人 喜欢的事:收集玩具 最爱的人:妈妈、以前的女友 讨厌的事:想了两天也想不出来 。

    j***