结婚不到半年,丈夫就出轨

我的一个朋友,结婚不到半年,她老公就和比他大10岁的一个已婚女人发生了关系,据说她们结婚前,他俩就是朋友关系,但没有越轨。我朋友是在乡下相亲结婚的,从相亲到结婚不到一个月,她长相一般,人老实。据说他老公还跟朋友说他老婆不漂亮,对新婚蜜月没什么感觉,是因为家里人觉得好,她人老实学历比自己高才结婚的之类的话。发现出轨是无意从网上聊天的内容知道的,但是她说他老公现在对她比以前好多了,而他们之间好像也不怎么联系了,大家说现在她应该怎么办?

好评回答
    我老公也这样,他是青岛北海的海军军官,我24岁,他31岁,我长得好,还不够年龄他就办证明和我结婚了。婚后我才知道我们恋爱期间他和日照一个43岁的女人网聊见面,准备上床的宾馆就选在我们单位旁边,那女人怕她老公疑心还带着16岁的女儿和侄女一块来的(好自己单独睡一间),他和一打工妹发生过关系,人很土。他同事的老婆35岁了,人长得一般,她暗示他,他同事去出差,嫂子就联系他让帮着办银行业务,两人也许就要发生什么了。我不想出轨,我不想成为一个贱女人,我想尊重爱情和婚姻,可我该怎样?

    a***

其他答案

  • 只要他诚心悔过自新,给他一次机会.有些事情不要做得太绝太过轻率.
    如果他还死性不改,只会令她生活在痛苦之中,我认为这样只好另寻幸
    福.

    迷***

  • 答案在她自己心里

    在***

  • 如果你爱他多过爱你自己,如果出轨会令他带你很好的话,你就告诉他出门在外别太累,如果你做不到,离婚是迟早的是,想好了!!

    蛔***

  • 这样的男人要来干嘛!!纯粹是为了家人的喜欢而去娶你的朋友。没有感情的婚姻是一种折磨!就算现在他不出轨,也难保证你的朋友在他身上得到幸福。现在还没有小孩就干脆点离婚,有了小孩,对小孩是一种极大的伤害!请你的朋友好好想一下以后的生活。祝愿她以后会遇上真正爱她的男人!

  • 有第一次就会有第二次,正如你所说,那个女的比你朋友好看,这就是致命的一点,看来没什么希望,保持距离就好,

    点***

  • 想一下有自己的问题吗?

    爱***

  • 我个人认为人的本性是很难改的
    也许你朋友的老公从一开始就不爱她,真的
    如果是我,我会选择离开的
    因为我相信一定可以找到属于自己的那份爱的
    婚姻是一辈子的事情,可不是儿戏呀
    有时候放弃真的是最好的选择
    不要再让自己伤心了
    他的过去可以原谅,但决不可以婚后他再犯同样的错误

    小***

  • 我觉的不太可能会分开!对于男人来说,送上门的还有不要的道理?

    x***

  • 还是分开吧,刚结婚半年就出轨,对象还是一个年级那么大的女人,也就是说他的出轨对象是一个条件并不十分出色的女人!那么以后的生活中这种诱惑会经常遇到他能够面对得了吗?你朋友对于他的一次次背叛又都能忍气吞声的原谅他吗?而且这次原谅了他下次他会更不当一回事的!问问楼上的jiyan你们既然有了第一次出轨行为,下次有了机会还会放弃吗?
    这个女人的年纪太大,他是不太可能为了这个女人离婚,但是如果以后遇到条件更好的呢?到是你朋友的年纪也大了,自己也耽误了。再说他们本身就没有什么感情基础,怎么有信心能共同面对以后生活中的一切困难?要知道男人有外遇之后离不离婚主要取决于他的情人是否有手腕?手段高明的话,男人根本逃不掉!

    洛***

  • 男人都会说发生这种事很正常
    结婚久了的女人会说原谅他这一次
    没结婚或结婚不久的说给我滚!滚得远远的!!!
    答案在她自己心里

    我***

  • 你对他的评价我看过高了,什么结婚半年才出轨,其实我告诉你吧,‘他没和你结婚时就已经出轨了,也就是不知道,或者说你没察觉罢了,你和这种人结婚可以说是个悲欢离合的开始,可惜你这个人哪,嫁给这条色狼,你是一个有文化的女人,为啥没看透这个脚踩两支船的哨公啊。你叫他顺流而下好了。

  • 如果换是我的话,我是没有办法接受的,结果肯定是离开他。

  • 既然没感情,那就离吧

    九***

  • 说不清楚

    西***

  •   看到你的事情,我深刻了解你的心情,因为我同情遇到这样的故事,受伤的真是都是女人,有时我也想,是不是不该做一个安份的女人,我的情况几乎和你的一样,当时知道后,我不吃饭,不睡觉,整天整夜的流泪,但是我没有告诉我的家里人,只有默默的一个人承受,
    看得出,你心里还有你的老公,如果没有,你会果断的选择离开,即然这样,我觉得你应该慢慢学着忘记,这虽然对我们来讲非常困难,但是也要强迫自己去做,我就是这样,我每天心里都不舒服,都象有虫子咬一样,但是我尽量不去想,不去提这些事情,我相信只要是凡人都会有做错事的时候,两个人安静的坐下来,心平气和的谈谈,听听他的想法,如果他已经认识到了错误,决定回心转意,只要他是真心的回改,你慢慢的去原谅他,不但是给你一次机会,同样也给自己一次不是吗?
    站在局外人的角度来看,很明显你应该与他离婚,不要被生活击倒,
    不要输给你老公外面的女人,在这种情况下,你即不能大吵大闹,更不能对他冷淡,好好冷静下来想想,他出轨的原因有没有自身的原因,是不是平时对他的关心太少,还是什么别的原因,找出后马上补救,还要看看你身边的这个男人值不值你留下来继续与他生活,如果值,你就要努力去做,把他拉回来,不要输给别人,不要被生活击倒!

    1***

  • 自己看着办    这也是人的性格问题

    l***

  • 给老公一个机会,给自己一个机会!

    花***

  • 没有一个男人不好吃腥的,这没什么,原谅他一次!

    w***

  • 我觉得这就和吸大烟一样,一旦沾染上就很难戒掉,即使现在他对你朋友很好,但不是真心的,最好就是离婚,但是为了面子等等原因吧,也可以在观望一下,表现良好的话,就先过着,如再有这种现象,就坚决点

    x***

  • 这样的事在很多家庭都会出现过,不怕你笑话,记得我们同事之间喝多了酒,(8个人),我提议大家实话实说:就是除了你的老婆之外,你是否曾同其他女人有过性行为,有过的举一下手。结果是一个刚结婚不到一年的没有举手。其他举过手的人(包括我)婚姻家庭生活都很不错,也没听说离婚的事情发生。现在的社会交往比较宽泛,男人的一两次越轨行为也不能表明对妻子不满意,有些纯属男人的求新和猎奇而已,更何况那女的比他大十多岁,他不可能为她抛弃现在的家庭。有些事你放开让他做他也不会太放肆,相反,如果你处理的太激烈了反而会把他推向尴尬的境地。我敢说,百分之九十九的男人出轨不是要拆散现有的家庭。供参考。

    j***

  • 一个字,离

    淘***

  • 虚伪的男人。有一次就有二次。性是毒药,基本戒不掉的。才半年就看上别人而且还发生性关系,以后可有的受了。

    宝***

  • 如果她老公只是一念之差做错了事,自己也有悔意,过后那两人再没有瓜葛,那就原谅他一次。爱一个人要理解也要详解,宽容而不纵容。珍惜现在拥有的,不要轻言分手。当然怎么处理还要看你朋友的,这种事还是由当事人自己决定的好。

    蓉***

  • 看紧点,不给他们机会,凑合过吧,过一段时间就没事了

    小***

  • 从她老公说的那些话来看,他们感情并不好,人只活这么一辈子,为什么不找一个相爱的人一起度过?

    月***

  • 没得说,离开!

    沧***

  • 既然结婚了,要是她老公能改,那就原谅他吧."但是她说他老公现在对她比以前好多了,而他们之间好像也不怎么联系了"从这个表现来看,我觉得她老公是不想离开这个家的

    爱***

  •     关键还是她自己什么态度。这种事情,即使是特别好的朋友,提建议,都要把握一个度;因为弄不好,将来她会埋怨你。
        你朋友爱他吗?相信他会改吗?能原谅他的过错吗?她自己必须清楚这些,然后自己做出决定。因为谁也代替不了她。

    读***

  • 我想如果你的朋友还爱她老公,是否可以平下心来想想是不是自已有那些方面的不足,如果还是不能原谅他就离开他。

    浪***

  • 结婚才半年就发生这种事,怎么让人原谅呢,离开他,为了使自己免受更多的伤害,我觉得应该让你的朋友离开他,这种人不值得留恋。

    冰***