麻烦您给算一下

儿子:秦朗  2000年4月20日上午10时出生(阴历3月16)

好评回答
      八字分析:
    出生年月日时: (公历) 2000年 04月 20日 10点   此命五行木旺缺木缺火缺土缺金缺水
    (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

    (农历) 庚辰年 三月 十六  巳时
    八字: 庚辰  庚辰  戊申  丁巳
    五行:
    纳音: 白腊金  白腊金  大驿土  沙中土

    五行生克制化宜忌
    五行之性
    四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位
    宜从事的行业与方位

    三命通会     戊日丁巳时生,印绶、禄位同在时柱上相遇,戊禄在巳,又以丁为印绶,相对巳而言,丁火正处帝旺状态,年月柱中不应有财星、官星,因为遇到官就会损伤禄位,遇到财就会损坏印绶。
      没有遇上官煞,不行财官运,而是行食神、伤官、印绶运,都是清高尊贵的命。但忌讳刑冲破害。 戊申日丁巳时生,生于春夏两季,衣禄平常。秋季,败散家业。冬季,富贵双全。如果行木金运,以吉命论。 月日时命理 三月生: 此月生人,前年六月受胎,清明节后出生。
      志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。 诗曰:为人心情自宽怀,平生积得四方财,一旦时来当发福,犹如枯木遇春天。
        十六日生: 此日生人,为人聪明,艺术超群,琴棋达人,书诗出分。青年勤功,中年艺精,成功发达,祖业不宜,身闲心劳,忧闷之命。  巳时时生:   称骨论命: 您出生于公历2000年04月20日星期四农历庚辰年(龙)三月十六巳时,今年7岁,五行骨重为5。
      4两,命书如下(仅供参考): 此格详采福泽宏,诗书满腹看功成; 丰衣足食多安稳,正是人间有福人。 说明: 此命为人刚强,劳心费力,移祖居住,有能力,自立得安然,短轻识重,坏事不做, 有老怜贫心口无毒,但一生不足,子媳难靠,初限之中小发达,早成家计得安康,四十八九交末运,渐渐谋事事业成,干业而就, 老来亨通财源茂盛,老来荣华,妻宫有克,两妻无刑,子媳四个,只有一子送终,寿元四十九,过此卒于十二月之中。
       还有什么问题 发到我信箱里,我帮你解决 。