悬赏插件问题.30分送上!

我是LR,我老婆是FS,家里几台电脑上WOW开插件对游戏响应速度影响较大,用了小强,精灵等.听说有什么单体插件,请问LR和FS该用什么样的插件呢?曾经下过类似的东西,好象找不到执行文件,放到INTERFACE目录下好象并不起作用,望用过的详细指导一下.谢谢!最好能告诉我下载地址.

好评回答
    首先CT_RaidAssist(团队助手)一定要有,LR和FS都是DPS职业,Raid的时候要带上DamageMeters(伤害统计)以免OT,MTT(Main Tank Target,主坦克目标)要有,FS还要有Decursive用于一键驱散,一般由这几个就差不多了,其他最好有怪物目标之类的我不太清楚具体名称,还推荐一个界面增强的Moog_Hud,可以直接将你当前的生命、魔法值和目标的生命、魔法值以一个弧形带显示在屏幕中央,也很不错,下载回来的一般都是.rar的压缩文件,直接把里面的文件解压到WOW安装目录下的Interface\Addons文件夹里就可以了。

    S***

其他答案

  •
    下載後把程式方在你WOW的目?一起﹗開游?蚓涂梢杂昧?
    很不錯用得噢
    ?U?我就不多說了
    下載了感覺好用了﹗就把分給我把。。。握??M急需的。。。

    i***

  • 其实lr和fs对插件的依赖都不是很大的,我有个同学是个fs从1--60从来没用过插件,现在也照样是三大fb,lr似乎比fs需要插件,无论什么插件去wowui都可以找到啦,哈哈

    注***

  • 插件里如果有exe文件,那么是木马和病毒无疑!
    插件放置目录是interface/addons,而不是interface。
    小强、精灵这些就是单体插件的集合。你可以选择禁用某些和你职业无关的插件。比如德鲁伊条、图腾助手等等。
    既然夫妻一起玩,比如查看物品的插件这些就可以在一个机器上打开,另一个机器上禁用。

    天***

  •     里面有很多 下载到 INTERFACE  目录下的ADD...的那个文件夹里

    g***

  • WWW.17CUBE.COM宝盒不错的一个插件 实用

    a***