最恐怖的?

你看过的最恐怖的小说,你经历过的最恐怖的事,你想到的最恐怖的事……只要是恐怖,越让人觉得心里发矗越好。

好评回答
      我听过一些令我发矗的故事,现在与你分享两个:
         1、有一天,某位下班的朋友晚上回宿舍,在一楼按了电梯。他要上六楼, 很幸运地,电梯一下子就来了。。。。。。 他走了进去,里面空无一人,他走进去电梯马上就关上了。。。。
     升啊。。。
      。。升啊。。。。。到了四楼的时候,电梯突然打开了。 有两个人在外面探头探脑的,意思想要进来,可不知道为什么看了看又没有进来。 电梯门又关上了,就在电梯门要关上的时候,我的朋友清楚的听到他们在说:"靠!怎 么这么多人啊!" 2、一对夫妇平时总吵架,一次两人又吵起来,丈夫一怒之下杀害了妻子,然后把她的尸 体埋在了后院子里。
      过了几天,男的觉得很奇怪,为什么这几天孩子都没有见到妈妈却一点也不问自己呢?于是有一天他就问孩子,"这几天你妈妈不在家,你怎么一点也不着急呢?" 孩子答到:"我觉得好奇怪啊,为什么爸爸你这几天一直背着妈妈呢?" 有一个场景我一直很害怕:当我站在100层楼的楼顶看着下面的车水马龙时,突然回过头来,发现一个人站在你的后面……这时你会不会害怕???。

    谷***

其他答案

  •   我看过的恐怖故事可多了,告诉你2个吧!
    1、在一个学校里,夜已经很深很深了,小红和小里在教室里听老师补课,就熬到了10点钟,10:30左右,老师突然对他们说:“你们可要当心呀,最近学校闹了鬼,说每当到了11点,每间教室里会发生一个奇怪的事情,没人知道是什么事情,你们可要小心了,我先走了。
      ”老师害怕地走了,小红和小里还在看书,过了一会,“铛~~……铛~~…………”他们知道这是学校11点钟的暗示,突然,他们想起老师对他们说过,会发生奇怪的事情,他们有些害怕了。
      突然,门关了起来,灯也黑了,黑暗中,小红听见小里说:“小红,你干什么?踢我的头?”小红觉得奇怪,突然,她发现有样东西狠狠地踢了他的头,她连忙抓住那东西,突然,灯一亮,她发现她手里抓住的是一双脚!在天花板上有一跟白绳,吊着两个人,奇怪的是,那两个人长得很像小红和小里,小红和小里马上跑出学校………… 第二天,小里和小红意外的死了,是吊在自家的天花板上死的,两只眼睛盲目的望着地板……………… 想 听更恐怖的故事吗?请查QQ号: 1 。

    1***

  • 你爱的人却不爱你!
    还说什么她现在已经不是从前的她了!

    1***

  • 〈〈午夜凶铃〉〉第一部!

  • 人吓人。

    小***

  • 吸血迷情。

    小***

  • 最恐怖的是:一觉醒来满头白发或变成秃子.

    n***

  • 心理暗示

    新***

  •     上初中时,我们常和几个要好的同学去读书、背书,学校附近有个医院,医院后面有块空地,长满杂草,那是我们玩乐的天堂。我们不仅在那玩,还爬墙进去玩,而后堂而皇之的从院门出去,有时,看门的骂两句,我们和他瞎胡闹,久而久之,他也不说了。
      一天傍晚,我和一个同学Q又爬进去玩,走到一处不起眼的瓦房前,学校所有的人都知道那是放死人的,不敢进去。
      Q学习最好,但特胆大,他说,我们去看看吧,我摇头表示不敢,他再三要求,我想,要能证明我们胆大,到女同学面前可有的吹了,于是同意。说着,他已冲进去,一时在里面哇哇乱叫,我慌了神,也跑进去。天是快黑的时候,里面自然是黑漆漆的,里面没人,怪了。。。
      。。。一阵大笑,他躲有门后,我一怒,上去打他几下说,你吓死我了。他又要进旁侧的两个小间,我说另去,他要去,并冲进去。出来时,他是面色青紫,目光呆滞,我问他看到什么,他不说,我们回去了。   后来,他梦游了,常半夜起来去了。我和舍友说了我们的经过,他们都说别叫醒他,会吓死他的。
         一次,我和几个舍友决定跟了他去。他一直往医院去了,爬墙进了医院,一直去那瓦房,进门,并进小房间。。。。。。我们相互推让,不敢进去。有人出主意,到那边窗外不就行了,有什么事好跑。一看,里面一张床上盖了白布,Q竟睡在一个人旁。。。。。。,大家有的捂着嘴,有的捂着胸,我直想吐。
      我们蹲着,听他去了,我们才回去。大家一致辞决定不许说,不准跟任何人说,人命关天,说了他也许会吓死的。   过了些日子,我一再问他那天见到什么,他说,他进去见床上有一块白布,揭开白布是一个人,黑黑的,满脸小虫在爬,牙白白的,两个眼睛黑洞洞的。
      。。。。。一时头皮发麻,转身出来,不想走两步就走不动了,怎么爬到门口扶着门出来,才见到你的。   哦,是这样的,说什么呢。   别怕,是个故事。 。

    古***

  • 电影七月十四呀!!!

    高***

  • 梦到一个裸体女人在水边撕自己身上的皮,旁边还有一棵枯树

    f***

  • 梦到数学老师出我不知道的题,让我得0分
    好恐怖啊

    莜***

  • 半夜听见有人哭泣,我没感看,只是不知道是不是真的是个人

    l***

  • 我家住的那地方以前是坟墓区。解放后,大家把它填平了。
    到现在有的人家房子下面还有棺材。
    大约五年前还闹过鬼,虽说大家不迷信,心里还是寒。
    有次我们办公室聚餐在外,
    席间我们猛侃鬼故事,还说谁谁谁被鬼附身。一直到十一点。
    结果,谁也不敢走夜路。我们硬是在饭店坐了一夜。

    l***

  • 你看到别人在手术病痛时,想到自已这时。

    仙***

  •   一:  有一天下午,我困在银行排队的行列中,我刚学会走路的女儿决定要发泄一下她被压抑过久的精力,开始胡闹起来,在接收到其他顾客嫌恶和不耐烦的眼光後,好不容易我终於抓住她,我告诉她,如果不立刻乖乖听话?就要处罚她。没想到她看著我,用威胁的口气说:「如果你不放开我,我就要告诉 奶奶我昨天 晚上看见你在亲爸爸的小鸡鸡!」
      当场整个银行里一片安静,行员们全都停下手边的事,想看看究竟是怎麽回事, 我死撑著最後的一点尊严,拖著女儿走出银行,当门关上的那一刹那,我听到一阵狂笑从我背後传来。
       二: 一位小姐在折扣商店挑了一些东西,终於轮到她结帐时,才发现有一个商品上没有标价,柜台用广播向在货架附近的店员查询价格,整间店的人都听得到,接下来想像一下这情况有多尴尬~~~ 「第13排的,查一下,特大号的TAMPAX(卫生棉条)多少钱?」 更糟的是,在後面的某人,很显然是误解了,把『TAMPAX』听成 『Thumbtack』 (图钉),广播传来他非常"专业"的语气问: 「你要那种可以用手指推进去的?还是要用榔头钉进去的?」 三:   这个故事发生在去年10月一所美国一流大学中。
      生物学的课堂 中,教 正在讲解精液里含有很高比例的葡萄糖。一个女生新鲜人举手发问: 「如果我理解得没错,你的意思是说男人精液里的葡萄糖和砂糖里的 一样多?」 「对!」教授回答,并准备要补充一些数据。那个女生又举手问: 「那为什麽它吃起来不是甜的?」 一阵死寂之後,全班爆笑,而那个可怜的女生终於理解到自己无意间说了(或暗示了) 什麽,胀红了脸,拿起课本,一句话也没说,走出了教室。
       不过当她正走出门时,教授的回应才真是经典!他回答了那个问题: 「它吃起来不是甜的,那是因为感觉甜味的味蕾是在舌尖,不是在後面的喉咙 。

    人***

  • 人吓人 最恐怖
    弄不好 吓死人的
    所以  动成西就上的一句话说的好
    “人, 好恐怖啊”

    秦***

  • 天祸人灾~!

  • 这里.哈俣.

    鄙***

  • 恐怖不恐怖,想想9 。11
    想想自己被火包围的场影。

    学***

  • 华***

  • 梦见考试

    蜜***

  • 水越来越少,人越来越多,油越来越少,车越来越多,地求越来越小,楼房越来越多.健康越来越少,灾难越来越多,和平本来就少,车祸还在不断发生.

    x***

  • 自己~~在空荡的大房间里~~~看恐怖片时~~突然停电....电话铃却正响起!!!!
    我接起电话~~~~~~~~~~那头响起.....
                                      ____您的电话已欠费 请您续交话费!

    x***

  • 说点现实的 发彪的女人最恐怖 不信你就对你女朋友说:“看你胖的 猪八戒都比不上你。”

    r***

  • 吃东西吃到一半发现里面有半条虫!

    q***

  •    半夜尿急。起来上WC。边上边想,我是在做梦吧。是不是在做梦。啊!真的在做梦吧。那-----不是好- - - - - - 恐怖。我到底在哪呀?

    e***

  • 最恐怖的时候就是一个人在家,想起昨天看过的鬼片有电话打来但里面没有声音,有人解释说是阴间的亲人打来的.如果不说话鬼会默认你同意和他一起死.如果说错了,一样.正在越想越怕的时候,突然来了一个电话,一接没人说话.放下后过了一会又有人电话打来.情况还是一样的.赶快打给所有的人一问.没人打过电话.........

    雪***

  • 发现好朋友在背后说你,而不是当你的面

    l***

  • 人吓人吓死人!最恐怕的就是你自己!

    游***

  • 1 被永远关在镜子里了
    2 在梦中被人杀害
    3 越是像真的,其实是假的

    六***

  • 最恐怖的事是拿刀杀人,有一天深夜正在睡觉突然有3个贼窜了入家,手持凶器正在偷东西,我在床上突然醒来发现此情境,觉得很恐怖,也很惊,但更怕的是我儿子会受伤害,一想到这我什么也顾不上那么多了,顺手拿起放在床边的大西瓜刀(平时用报纸包着刀口,主要用于防身),跳起来大喝一声“有贼入屋打劫,救命”那些贼不跑反而举起匕手就围过来,我则发疯似的挥着用报纸包着的大刀大叫大喊着一轮乱砍,砍了一轮眼前的三个人都全躺在地上,我见威胁解除,立即报警,当镇定下来再细看,只见厅、房门、桌椅上、都溅满了鲜血,那三个贼不知是死是活,事情过后的一个月里,我足足瘦了十斤,想起砍人的情景都觉得恐怖。

    猫***

  • 现在热播的梅花档案
    好恐怖阿

    我***

  • 惊魂六计之猛鬼街

    ****

  • 人类自己

    w***

  • 电梯走到一半的时候突然停电!!!!!!!!!!!!!!!!!

    岩***

  • 发生在我身边的
      我的钱包不知道放在那了,那里面有我的身份证,我房间被我翻了几遍,什么地方都找过了,就是没找到,我出去在外面抽烟,郁闷啊,等烟抽完,进房间,钱包就在我键盘上.

    着***

  • 十几年前在同学家看过一外国录像:人被隐身的一个罪犯的灵魂恣意杀害。爱侣在一起睡觉,突然女友飞到天花板上,流血不止;躺在浴缸里被一只无形的手拽下去......

    乐***

  • 做爱时有人闯进来

    k***

  • 我看过一个小说 说的是 一只猴子装成人的样子
    《咒怨》3

    1***

  • 梦到自己在大街上衣冠不整

    万***

  • 冬天洗脚忘放热水。

    l***