眼镜脏了,用水洗不干净,可以用洗洁精洗吗?会不会腐蚀?

好评回答
    可以,手上滴一到二滴洗洁精加少量水磨开清洗镜片,轻轻磨就行了,不要用太大尽,树脂的玻璃的都可以这样清洗,在放在流动的水上冲洗,水要小一点,然后在用两块面巾纸擦干就行了.

    晨***

其他答案

  • 还是去眼镜店给人家用超声波洗吧 免费的

    乡***

  • 到眼睛店用超声波清洗最好--一般是免费的.
    用稀释的洗洁精洗是有些腐蚀,但肉眼是看不出来的.一定用水冲干净.

    我***

  • 祢用水?_洗一下,然後用?巾抹一下,這?泳透?Q了。

  • 如果你的眼镜是树脂的,脏了可以用清水冲,如果还是不干净你可以把眼镜泡在洗洁净里,但不要用手擦,树脂很怕划的。如果是玻璃镜片,你可以用鹿皮擦,千万别用洗洁精,应为洗结晶有腐蚀性,你的镜架上面的一层保护膜会被破坏会上锈的。

    小***