问题严重啊...大家帮我看下给点意见啊

我的内存是512
显卡 5700
cpu 奔2.8
80G硬盘
为什么一进去游戏不到5分钟就会卡住,然后就象死机一样.动下鼠标老半天动一下下.画面是一点都不动了
哪写高手能帮帮我

好评回答
    可能是网络问题?
    也可能是机器问题
    你检查下机器没问题就是网络的问题啊?
    象网易的大话西游.人多网络就卡.
    有很多方面的.你自己在找找可能是网络问题?

    1***

其他答案

  • 你用哪个营运商的上网?如果用电信的上其他营运商的服务器就卡.

    1***

  • 这是网络问题,你进游戏时看看你们区的PING值是多少啊,500以上的话你还是不要玩那个区了,最好100一下!越低越好!

    w***

  • 可能是游戏出现问题,或者是你的网络有问题

    d***

  • 其他问题唔大,最主要系统问题,我就试过,我的机是512内存,440显卡,CPU2.4C,以前也跟你说的差唔多,后来,我重装过系统,什么软件都不装(除了驱动),依家玩得好畅顺好爽!

    6***

  • 机器没问题,和我的配置一样,可能是网络原因,要么就是你的系统原因

    k***

  • 恩  换你们区域的 服试试,你上海选择上海服务器 ,浙江就选浙江服务器
    若还是那样是你机器问题咯

    b***

  • 你的网络是否正常啊??如果你的机器没问题的话,你要检查一下你的网络

    红***