76J的盘丝带什么宠物好呢?

是带攻宠?血宠?还是法宠(单法?还说多秒的?)
为什么呢?谢谢帮我解决问题!!!

好评回答
    其实对于这个阶层的PS来说带什么都可以
    不想打书的话 攻宠可以用个巡游 之后到95换律法(穷人做法...)
    有钱打书可以带个JP芙蓉 按自己想法打书 具体打什么样的 大家心里都有个想法 就不多说了
    法宠可以带只 毕竟PS自己没秒 伤害一般 烧双的话带个法宠安逸许多 而且以后可以拿去带新人  我喜欢的是星灵仙子带高级慧根 省蓝省钱省时间  一单法一群法的就OK了(这个样子的要找起来不是很难的#59)
    血宠  这个等级没有什么必要带 建议到95带个幽灵 技能么 可以打本毒/高毒(有鬼魂的话 毒一般就可以胜任了 如果打的高神 那么搭配高毒  但是...打书成功率就...)

    过***

其他答案

  • 后期盘丝是恐怖的,前期可能还看不出什么效果。宝宝的话,有血宠那是最好的了。你看到后面,不管哪个门派,都要备一只血BB防身的,好处多多。至于功法宝宝那是有针对性的,看对哪个门派了。不过攻的比法的吃香。。。建议你宝宝带一只血的,一只法的,其他都是攻的,最好再备只鬼魂宠。

    小***