宝宝多次摔后脑勺有事吗?请各位知情朋友帮我

有一次是直接从床上掉下来头朝上声音很大摔了后脑勺子;接着是第二天她自己在地上尿了一次尿,我们没注意,她踩到上面就又重重地摔一次;又一次是玩球摔了后脑勺,真是害怕死我了,我该怎么办?

好评回答
    他如果一切正常就没有关系的,如果有些不对劲就得看医生啦
    不过小孩子摔胶很正常啦,我儿子就经常从电视柜上摔得砰的响,现在照样很好,都说小孩子是摔大的呢,别担心.

    扭***

其他答案

  • 其实,做妈妈的都是心疼自己的宝宝怕她受到一点伤,但是宝宝在成长的途中总回要受伤的,不要太担心啊!
    我的宝宝也常常摔交,一次不小心还从楼梯上摔下来头都肿起来,
    从床上摔下也是常有的事了,晚上大人都睡着了他就不小心摔下去了
    还有他自己坐学步车的时候也从阶梯上摔了一次.
    每摔一次我都很担心,怕有什么不好.大人都说没什么的小孩摔交是常有的事啊

    V***