中国移动青青校园.动感地带卡的一些问题(天津)

刚到天津,办了一个中国移动的青青校园.动感地带卡,有些问题想请教大家.1,如拨打长途电话(其资费为7分/每6秒)是否必须要在前加打17951呢?向长途的坐机小灵通如何拨打(是17951+区号+坐机号码吗?)?如果不加打17951,向外地的资费是多少?2,其计划是270短信+10分钟IP长途,问题是IP长途是否可以拨打坐机or联通的手机?是否要加打17951?3,当一月内短信超过270条后,超出的短信是如何收费的呢?向联通&移动&小灵通发短信资费一样吗,各是多少?4,开通一个来电显示的功能,月租费是多少?5,1 0086这3个电话有什么区别吗?6,如在天津开卡,到北京向上海打电话,其资费是市话费+长途+漫游的累加吗?如是到北京向北京手机打电话怎么算?在北京接天津的手机电话怎么算?7,在天津大家还有什么好的电话卡可以推荐的吗?谢谢~

好评回答
      1。和2。 打长途之前必须加17951。。因为你的计划全称是“270条国内网内点对点短信+10分钟本地拨打17951国内IP长途”。。打座机是(17951+区号+电话号码)。。17951国内IP长途0。3元/分钟,定制任意一款自选业务包或申请亲情号码生效后,在本地拨打17951国内长途0。
      09元/分钟。 3。短信超出后。。网内(即移动)0。1元/分钟。。网外(联通和小灵通)0。15元/分钟 4。来电显示0。3元/天 5。1860是总的服务电话。。通过它你可以实现任何功能。。接通后按“1”是话费查询。。为了方便起见直接拨打1861就可以查话费了 6。
      天津的卡在北京向上海打是。。基本通话费+长途+漫游。。在北京向北京打也一样。。在北京接天津的电话是。。基本通话费+漫游。。不算长途。。漫游通话费0。8元/分钟。 PS:如果你身边用青青校园的人很多你用这个卡是很划算的。。再加上适当的包月业务每月能省不少钱。
      。你要是还有什么不明白的就登陆 这是天津移动的网站上关于青青校园的详细介绍。。。 再有问题的话就打1860吧。。按“0”转成人工服务。。小姐会给你讲明白的。

    不***

其他答案

  • 用津门通吧!
    我以前就是用动感地带的,现在转成津门通了!
    超出270条给移动发1角给
    给联通和小灵通发都是1角5分(联通和小灵通不包括在270条里)
    现在有一给新业务就是来电显示加彩铃共12元
    如果单办来电显示是一天0.3元自己算算那个合适?
    彩铃月租5元!
     打长途之前必须加17951。。因为你的计划全称是“270条国内网内点对点短信+10分钟本地拨打17951国内IP长途”。。打座机是(17951+区号+电话号码)。。17951国内IP长途0.3元/分钟,定制任意一款自选业务包或申请亲情号码生效后,在本地拨打17951国内长途0.09元/分钟。

    h***

  • 1,打长途电话(其资费为7分/每6秒)是长途直拨的收费标准,向长途的坐机小灵通可以直拨,也可以加17951,拨17951收费便宜
    2.IP长途是可以拨打坐机or联通的手机的,不必要加17951
    3.超出部分网内(动感地带)0.1元/分钟。。网外0.15元/分钟
    4.来电显示0.3元/天
    5.6月18日1860,1861统一改为10086, 这样更方便
    6.天津的卡在北京向上海打是。。基本通话费+长途+漫游。。在北京向北京打也一样。。在北京接天津的电话是。。基本通话费+漫游。。不算长途。。漫游通话费0.8元/分钟。
    7.在天津使用,推荐津门通卡,对于经常打长途的你来说应该相当合适

    闹***

  • 如果在天津使用,推荐津门通卡,对于经常打长途的你来说应该相当合适,具体的自费问题向最近的移动营业厅咨询,那里说的细致而且专业。

    小***

  • 现在出的没月租的卡接不花钱的卡不错!移动!联通!都有!

    x***

  • 你为什么不打人工台问问呢??????

    伤***

  • 1,打长途电话(其资费为7分/每6秒)是长途直拨的收费标准,向长途的坐机小灵通可以直拨,也可以加17951,拨17951收费便宜
    2, 其计划是270短信+10分钟IP长途, IP长途是可以拨打坐机or联通的手机的,不必要加17951
    3,当一月内短信超过270条后,向移动发是每条1毛,联通和小灵通是每条1.5角
    4,开通一个来电显示的功能,月租费是10元
    5, 1860是有人工台的,10086和1860是一样的。1861话费查询台
    6, 如在天津开卡,到北京向上海打电话,其资费是市话费+长途+漫游的累加, 如是到北京向北京手机打电话也是市话费+长途+漫游,在北京接天津的手机电话市话费+漫游
    7, 在天津大家还有什么好的电话卡可以推荐的吗?青青校园对于学生族来说比较合适,打长途也不是很贵,而且可以设定亲情号码
    详情请查阅

    g***

  • 1和2. 打长途之前必须加17951,这就是所指的低价长途,拨号方式和其他IP是一样的,17951+区号+号码,可以拨打的对象和是不是手机无关,要看多方当地是不是支持IP接收。17951国内IP长途0.3元/分钟,(亲情号码0.09元/分钟)。
    3.超出部分网内(动感地带)0.1元/分钟。。网外0.15元/分钟
    4.来电显示0.3元/天
    5.1860是有人工台的,10086和1860是一样的。1861话费查询台
    6.在外地给非天津地区打电话都是 基本通话费+长途+漫游。
     在外地接打只收 漫游+通话费
    看来你的长途和外出比较多,若是工作需要,话费量大,这卡不太适合你,移动全球通有多项品牌套餐,其中128包月的新星卡较合算,短信、市话、长途、漫游全都包括在内,0.11元基本通话费,但你的通话量要大
    如你是学生,没有这么大通话量用这也可以了

    P***

  • 加17951都优惠。加上好。可以播联通和小灵通。超过后给移动的是一毛。别的是一毛五。来电五元每月。是累加。长途加漫游加市话。

    爱***