按什么键可以在游戏中加速啊

看别人一到直线就后面冒光 变的N快 怎么做到哇..小白哈表笑偶...

好评回答
    题`
    一般情况卡丁车只有五种加速的可能:1.就是接了道具N20
    2.接了磁铁 3.玩竟速模式的时候N20满了就可以加速 4.开始的时候"嗖"的飚出去你应该会吧`5.转弯的时候,漂移玩了,按下前进键就可以加速了
    OK了
    就这些了 希望能帮助你`
    你如果要想买车我建议你买E2那车相当霸道 主要优点就是爆发力好 在玩金字塔地图时候可以不用道具就可以冲过去`
    ] `
    、→↑+shift (第一次漂移入弯)
    2、←↑ (控制车头角度)
    3、→+shift (待漂移结束的瞬间再漂移一下)
    4、←↑ (控制车头角度)
    5、↑ (松开第4步中的←键,↑键保持不动,这时第一次喷火)
    6、↑(松开第5步的↑键,再点一下↑键)

    诗***

其他答案

  •   屏幕下方有一条槽,你每不撞的漂移一次,那个槽就会涨一些红色的油,当涨满以后屏幕的左上会出现一个N2O的标志,那就是汽油了。。然后按Ctrl键就可以用油加速了。
      另外在每一次漂移之后的瞬间按住"↑"就能小小加个速

    小***

  • 在道具塞中会有加速的道具的,你用就可以了,到竞速塞中你用漂移就会累计...到了一定时候就会有加速的道具了........

    妖***

  • 那是漂移得来的油。。
    屏幕下方有一条槽,你每不撞的漂移一次,那个槽就会涨一些红色的油,当涨满以后屏幕的左上会出现一个N2O的标志,那就是汽油了。。然后按Ctrl键就可以用油加速了。

    c***