小偷与怨灵

怨灵骑士任务的火柴是盗窃多少级才能偷的啊?

好评回答
    1楼大师说得没错.1级物品.不过虽然偷到的几率比较高.但感觉去偷不太值得.那里奖品在大多数现在人看来就个称号最好了.其他的都不怎么有用.但要偷到19个怎么也要个2小时了.而且如果你盗贼级数比较高先不谈进去的费用(2000).级数高就应该有记忆吧?你不见得为了个称号去重跑深渊吧?或者把世界之心扔了.建议40-50级兵盗贼忍去偷.不用买票.而且基本都有物品栏

    韶***

其他答案

  • 1级,说是很高,其实不高,而且无法叠加。我偷了12个,去了2次,1小时。因为只有炸弹才能偷盗。但几率50%

    w***

  • 火柴是一级物品,偷差不多2~3战有一个,打就说不准了,我的小偷,偷了18个才打到一个!

    地***

  • 没记错的话,应该是1级物品,偷到几率比打到的高

    壹***