请问在家里怎么烤鸡翅膀呀

我好喜欢吃烤鸡翅膀呀!!可是家里只有煤气和微波炉,又不可以去阳台上点火,怎么办才好呢??

好评回答
      介绍一款微波炉烤鸡翅膀制作方法:
      鸡全翅三只洗干净后每只切成三段,鸡翅洗干净,放了少量盐、生抽、麻油,还放了一点八角和姜丝;第一天晚上买回来淹的,淹好把鸡翅淹好放冰箱冷藏,第二天中午才从冰箱拿出来烤;第一天晚上淹好入味的鸡翅,淋上适量的蜂蜜,装盘待用;用保鲜纸封好,留一点空隙。放进微波炉里,用中高火四分钟,OK,可以出炉了。

    t***

其他答案

  • 很简单,这是用上次做酱肉的时候的酱汁做的
    1--首先把鸡翅膀浸在酱汁里,一小时后拿出备用。
    2--将鸡翅膀均匀地放到烤盘中,在上面浇少许油并洒上葱花、蒜泥。
    3--以200摄氏度的温度烤鸡翅,10分钟后取出翻面再烤10分钟。
    4--取出装盘。

    乐***

  • 你可以在新浪网的生活频道查看快乐生活一点通,那里教一个办法,可以用微波炉做烤鸡翅。

    听***

  • 小时候我这样想过,拿到天燃气上去烤,结果被我妈骂了

    赤***