麦片和燕麦片是一种东西么

好评回答

其他答案

  • 麦片应指的是小麦,燕麦指的是大麦。

    是***

  •   这篇文章说两种东西的原料不同。

    -----------------------------------------------------------------
    燕麦片

    产品型号: 即食型
    产品名称: 燕麦片
    原产地:
    装运期限:  天
    描述: 采用精选燕麦米加工而成,高蛋白低脂肪、营养成分高。
       燕麦(裸燕麦)又称莜麦,燕麦片即精选塞北高寒山区的裸燕麦加工制成的绿色食品。其中的膳食纤维具有许多有益于健康的生物作用:可降低甘油三脂的低密度脂肪蛋白,促使胆固醇排泄,防治糖尿病,有利于减少糖尿病的血管并发症的发生;可通便导泄,对于习惯性便秘患者有很好的帮助;燕麦片属低热食品,食后易引起饱感,长期食用具有减肥功效。
        此外,燕麦中含有丰富的维生素B1、B2、E、叶酸等,可以改善血液循环、缓解生活工作带来的压力;含有的钙、磷、铁、锌、锰等矿物质也有预防骨质疏松、促进伤口愈合、防止贫血的功效。我处现有大包装的燕麦片。  原麦片 产品型号: 麦片系列 产品名称: 原麦片 原产地: 装运期限: 天 描述: 采用优质大麦,玉米,糖等为主要原料,经过高温糊化、干燥精制而成。
      本品富含多种维生素、钙、铁、锌等矿物质及微量元素,是现代新型的健康食品。本品味道纯正、馨香怡人! 。

    恬***

  • 不是,燕麦比麦片更加爽口

    阿***