关于第三幕的第三个任务

我已经打完了那个什么眼球和脑子,再打心脏,任务提示说在那个什么商场的下水道里面,我进去转了好几遍也没有发现下水道第二层的入口,也打不到那个心脏,我该怎么办?

好评回答
    入口是在地上的,不是安在墙上(要多看地,四方的地,有臭水沟把别的隔开),旁边有个开关,也是在地上,多找大片的空地,到了第二层就可以找到你要的,在箱子里,那蛇不打也可。标志嘛,地图上未打开时是椭圆红边的,标志。打开后在地图上呈地窖那样的标志。

    九***

其他答案

  • 如果你开了地图显示工具就有可能翻遍了也找不到!!!
    首先这个下水道很大,要慢慢转。
    其次就是----可能是地图显示的BUG----对于这个第二层的位置,你就是走到它旁边了,小地图上也不显示!??相信大部分玩家都是边看小地图边过关的,小地图上不显示你就一直找不到。我就碰到过这样的情况,整整转了五遍才找到!!抓狂啊!!

    云***

  • 补充,只要你能找到一个蝙蝠的干部级怪物,就快到了~~

    馒***

  • 慢慢转悠吧!
    地下是很大的!
    第二层的门有机关的,需要你自己打开

    g***