公务员体检纹身

我背后腰部的位置有一块大约杯口大的纹身,现在报考了公务员警察的,我也知道有纹身不行,但是现在去洗纹身已经来不及了(至少要6个月才能洗干净)。所以我想问问:在这样的情形下,能够做些什么过体检关?
非常感谢!

好评回答
    直接到医院挖掉,这样又快又好一个星期拆线。考取不容易、先痛一下以后省心。我就是110!

    1***

其他答案

  • 这个问题嘛,比较麻烦了,你要知道你这个问题其实就是询问作弊问题了,不过出于可以理解的原因。
    而且考一个公务员确实也不容易,公安更是先体检的,连体检都过不了就没什么机会了。
    本来这种问题我还是不会答的,不过,呵呵。
    你这样吧,到考试的时候贴一块膏药,就是类似风湿去痛的那种,然后就说是碰伤了,为了真实一点不妨去询问一下医生看碰伤贴什么膏药合适。体检医生也是人,不会特别难为人的。
    当然公安体检远比一般公务员体检严格,而且既然你有心报考公务员就要做一个合格的公务员,严格遵守各项规定。如果能过还是去掉纹身的好,目前就权当应付吧。
    如果确实没办法隐瞒过去了,那其实还是可以说明的,你就说确实是碰伤了,这么巧是这个部位而已,这样至少不至于因为作弊失去下一个机会。失败了也不等于没有机会了,以后再来。
    总之一句话,态度更重要,这次权当变通,但不要为了瞒而瞒。
    祝你好运。

    独***