应税劳务指哪些?

好评回答
    呵呵,这个问题应该分两方面看
    增值税的应税劳务是指加工和修理、修配
    营业税的应税劳务就是楼上的回答
    应税劳务应该区分应何税的劳务

    s***

其他答案

  • 应税劳务是指属于交通运输业、建筑业、金融保险业、邮电通信业、文化体育业、娱乐业、服务业税目征收范围的劳务。
    加工和修理、修配,不属于条例所称应税劳务(简称非应税劳务)。

    y***

  • 营业税的纳税人是在我国境内提供应税劳务、转让无形资产或销售不动产的单位和个人。
      其中应税劳务是指属于交通运输业、建筑业、金融保险业、邮电通信业、文化体育业、娱乐业、服务业税目征收范围的劳务,不包括加工、修理和修配等劳务;

    鸢***

  • 同意楼上观点

    f***

  • 利用劳动来为他人服务,叫做劳务。国家规定需要征税的劳务,叫做应税劳务。

    t***