增加敌对度有什么用?

好评回答
    增加敌对度很大的程度的是为了在组队时保护法师和弓箭手!
    战士的挑衅最高能增加200%的敌对,刀里面的怪是打敌对度最高的那个人的!
    在越级打怪的时候一般是战士引怪,弓箭手基本上用的是那个闪阿闪的技能,增加150%敌对度。这时候就需要战士把怪拖走!

    欧***

其他答案

  • 怪物会盯你一个人

    5***

  • 如上所说,游戏里怪是会追着敌对度最高的玩家,所以可以利用来配合引怪和顶怪。

    w***

  •   变身!到了一定的愤怒值才能变身(蛋11级才行).其他还有别的什么关联.我就不是很清楚了.

    瞅***