急!请问我的星际里怎么没有REPLAY那个选项啊,我从网上下的1.08

谢谢大哥们了

全部答案

  • 自己建一个名为replay的文件夹

    s***

  •   版本问题,下载一个1。08以上的升级补丁,进入星际后看右下角可以查看版本
    ===============================================
    《星际争霸》版本及相关升级补丁下载

    《星际争霸》完整硬盘版下载

    《星际争霸》背景音乐文件(120M)

    《星际争霸》1。
      08b硬盘版升级补丁 《星际争霸》1。09b硬盘版升级补丁 《星际争霸》1。10硬盘版升级补丁 《星际争霸》1。11b硬盘版升级补丁 《星际争霸》1。12硬盘版升级补丁 《星际争霸》1。13官方升级补丁 《星际争霸》1。
      13硬盘版升级补丁 《星际争霸》1。13E官方升级补丁 《星际争霸》1。13E硬盘版升级补丁 《星际争霸》1。13F硬盘版升级补丁 《星际争霸》中文补丁HanStar_v1。74破解版 星际相关工具及地图下载 《星际争霸》局域网彩色ID修改器 星际争霸战网登陆器BwGate2 《星际争霸》版本转换器scpath1。
      3豪华版 《星际争霸》版本转换器changer V1。2 第一视角工具之Op3。1改进版 《星际争霸》测手速软件BWChart 浩方对战平台优化版v1。
      27 《星际争霸》Lost Temple(LT)地图全集 《星际争霸》The Hunters(HT)地图全集 《星际争霸》战术文章 《星际争霸》战术人族文章 《星际争霸》战术虫族文章 《星际争霸》战术神族文章 大量《星际争霸》精美图片 《星际争霸》录象下载站 。

    b***

  • 其实着个问题很好解决的,你可以在自己的星际目录里的MAPS中自己创建一个文件夹,取名replays,前提是你的单人模式下运行能有LOAD REPLAYS,也就是你的版本要1.08以上,能运行星际游戏。

    g***

  • 进入单人模式,在开始游戏的下面那个选项就是load replay。没有的话证明你的版本肯定没有load replay。

    l***

  • 在单机模式下有,如果是星际目录的话,星际争霸-MAPS-replays

    李***

  • 绝对有的  没有的话你自己进去打一局存下来绝对有 或者你到星际的map文件夹下创建一个以REPLAY为名的文件夹一也可以

    E***

  • 楼上说得不对。1.07及以前版本是没有录像的。还有看录像并不需要有录像的地图(魔兽需要,星际不需要),但是版本要匹配,否则可能出问题。
    进星际->Single Player ->Extension->建ID->LoadReplay

    d***

  • 任何版本都能看录象的啊,网上下载的版本区别在于有没有声音和地图,如果程序正确的话是绝对能看REPLAY的
    选单机游戏,然后选新版(一定要选新版才能看新的录象,如果你选了旧版就不能了) 进入后有3个种族的图表那页  下面有Load Replays
    就是这个了。

    f***

  • 1.08可以看录象啊

    z***

  • 下载一个1.13的升级包试试,我忘了1.08有没有看录像的功能了~

    馒***

  • 不太可能
    你进入游戏
    进入单人模式
    在开始游戏的下面那个选项就是load replay
    然后选录像就可以了

    泡***