寻求英语翻译高手~~~我都翻译两遍了 拿到老师那里还说不行~~~帮帮忙啊谢谢

寻求英语翻译高手~~……

全部答案

  •   网络维护   西蒙佩里、电脑协会   就像许多安全组织软煮鸡蛋。 防火墙提供了炮弹,这是要保护所有的内部网络和数据。   世界上广泛称赞它是有能力提供即时通讯和连接。 不过,网络的便捷所带来的威胁,并有针对性任意恶意攻击。           贸易商直接输入系统的调查,2004年信息安全违背(ISBS)是英国的主要资料来源企业遭受安全事故,不论大小。
       其中最令人惊讶的统计数字,从今年的调查贸易商直接输入系统,7%,但英国组织实施任何形式的反病毒软件。 几乎同样令人不安的是,41%的企业不立即更新蚂病毒软件在新病毒签字确认。 ISBS一丝无时不在的危险病毒,擅自使用、滥用制度、诈骗、盗窃。
       有90%的英国电脑用户经常送电子邮件和浏览网页是正常的一部分工作日,增加连接的外部世界也吸引了众多lf主动发来的电子邮件或垃圾,破坏了有效的电子通讯。 三分之二的大公司,拥有先进的安全系统承认了自己辩护是违反电子邮件传染的病毒至少有一次在去年, 英国企业平均经验至少一个安全事故的,每月、大公司,这一数字接近每周一个事件。
       也许,在7%,其首长仍埋在沙堆里,绝对是无知最有可能知道n是,他们的攻击有多少受害者,考虑到他们的金钱代价。 对大中型企业的安全事件,平均每一万英镑,主要归功于系统故障,失去生产力。 不过,这个数字在不断的组织规模,大型企业平均报道20,000元英镑左右事件。
       由于中央和地方组织的基础设施,改善和提高政府部门间的合作与客户沟通、接触病毒的危险和恶意攻击增长。 几年前,有很明确的区分公私领域。 一般来说,人与组织员额网站内容毫无作为二维电子墙对外开放。 但是,电子'brochureware',代之而起的是先进的、互动的网站,提供旅客更个人化网路经验。
       该技术可提供单一登入进入各企业对消费者和政府服务。 还可以使边远地区、无线服务获取数据。 除了提供更便捷的沟通方式,让顾客组织新站人员尤其有用寻求更具弹性的工作安排,如能在家里工作。 它也使公共部门和私人机构,把计算机引入移动上网服务领域的工作人员手中。
       把计算机、模糊界限,带来了新的计算机安全带来新的安全挑战。 许多机构的安全是同一个软煮鸡蛋。 防火墙提供了炮弹,这是要保护所有的内部网络和数据。 然而,一旦查获辩护,获得了男子自由软图像用户介面中心组织的资料库。 ISBS显示树75内部有一个网站防火墙,但其中有一半以上依靠土地作为唯一的防卫防火墙。
       除了费时不便的群众早已通过互联网寻找合法电子邮件,常常被当作垃圾运输车辆和发布病毒。 怎么办呢? Organisafinos必须从软煮鸡蛋辩护,一个多层次的策略,提供不同层次的员工获得视员工和顾客的安全检查。 一次多层防御到位,有三个有效措施维护安全策略: 1。
       对性扫描 最大的挑战之一,是在任何分布计算环境的治安网络。 你怎么知道员工非法下载软件? 他们在开幕式神秘的电子邮件附件。 有一个洞的安全保卫,可能造成病毒可能承认? 好Antl病毒软件包括特殊的特勤人员,对每个居住服务器、个人电脑、个人数码助理及LAPTOP对网络。
       这些公司不断寻找扫描仪之所在,可能会造成破。 代理商报告所有潜在的弱点回到中央接口。 这也使管理员首席新闻干事进行实时、「一瞥」的风险评估和实施纠正和预防措施。 2。 优育 新病毒横扫世界小时内获释。 行政系统必须安装最新难得反病毒感染的情况发生之前。
       但是,世界上有三分之一的受访者承认ISBS,需48至72小时,以弥补他们的安全性。 响应时间大大减少了经营战略考虑,从保安专业律师。 这些公司能够设计尖端防卫处理的相威胁的,具有特色的蠕虫、木马和黑客技术独特,否则单下方的雷达最标准的反病毒软件。
       3。 补洞 不寻常的组织有成千上万个不同地点的电脑。 替代派遣一支军队,士兵到外地在一有新的病毒威胁,可能需要数天甚至几个星期,最好的办法把软件交付人员、自动运输和安装防毒大棚所有PC整个网络。 安全管理必须快速、灵活。 它也需要有自己的位置,以保障报到若没有设置大棚。
       毕竟,任何的安全防御,只有象它最薄弱的环节。 减少垃圾邮件的影响 据ISBS2004年,世界上有三分之一的英国企业主动提出或接收电子邮件的一个重大问题,而不是破坏本身的安全,显然是造成垃圾和保安人员,但立委都能解决如何解决这个问题。
       毫无疑问,垃圾量成倍增长的速度。 目前有超过半数的垃圾全部收到电子邮件,17%的英国企业。 现在利率一成垃圾问题作为主要业务,造成大量浪费时间。 由于近四分之一的企业(大企业和近一半)电子邮件过滤新。 互联网的影响是多方面的。 除了费时不便的群众早已通过互联网寻找合法电子邮件,常常被当作垃圾运输车辆和发布病毒。
       针对越来越差获得滥发电邮伺服器,以虫病毒,成为继电器,邮件传播给其他人。 贸易商直接输入系统的行动建议采取下列限制影响邮件: *劝阻人员从事网上活动,吸引不请自来的电子邮件往往部署邮件过滤工具,并定期更新 *讨论什么步骤,你可以采取什么措施来减少ISP提供垃圾接近源头 它的有趣,一个企业应诉ISBS提到少数公司的绝大部分用户接收电子邮件。
       尽管用意良好的数据保护法案,用户也发表了自己的网站或电子邮件地址的新闻往往是香港最有针对性。 安全管理 不分青红皂白的攻击目标,因为越来越普遍,管理者都被迫统一部署和点为基础的解决方案,以确保每一个地方的电脑环境。 影片接着扩散带来了新的基础设施和安全软件管理解决方案的挑战。
       针对这一要求,制订了新的软件,以集中管理,并提供了许多安全包。 这一规定有一个统一的团队,这一切组织和个人电脑用户,允许成立新的团队,投入使用,员工可以申请进入。 有它的格言,明定「如果你能't有装置或应用软件的网络,凡是你看到一个装置或应用软件在网络上,你可以't管理',尤其如此,f安全。
       综合网络管理系统 。

    b***