我是笨蛋~~不知道怎么用数据线....救救我呀。..

好评回答
    这已经是第3次回答你这个问题了,呵呵.
    你按顺序安装光盘里3个软件,桌面上有三个图标,其中有一个打开象资源管理器的,有很多标签,mp3,电话本等等,把除了mp3之外的勾都去掉,点击mp3标签,打开mp3存放的文件夹,选中后点击》按钮,点击上面的与手机同步按钮就可以下载MP3了,不过注意不能超过5M.

    1***

其他答案

  • 现在的手机下载(数据线)有两种情况,一是必须要用数据线的驱动程序,另一种就是不用驱动就可以下,不知道你的手机是否有光盘(上面就是驱动程序).如果是第一种,那么你首先就要把驱动装在电脑上,做法:1.直接将光盘放入光驱它会自动读取或者打开G盘安装(按电脑提示一步一步操做下去就行了).2.联接上USB数据线(大多数手机下载时手机要关机),这时电脑里面会显示H与F盘,如果你的手机没有内存卡那你就只能打开一个,把你要下的歌曲COPY到根目录下或者MUSIC文件下就成了.如果有内存卡则两个盘都能打开并能存放.如果是第二种情况不用驱动直接联上做第2步操做就行了.
    注:如果你的MP3格式没有转换成手机能用的格式下载了也不能用哦!!!

    a***

  • 把你的手机跟电脑用数据线连接起来。打开我的电脑,开是否多增加一个硬盘,如果有的话就可以把MP3,MP4,图片之类的文件下载了。如果没有出现,那可能就要在手机上设置一下,有一项是跟电脑连接的,设置一下就可以了。
    要求电脑系统是2000以上,如果是98的话,就要按装手机的启动软件,这样电脑才能识别出来。

    小***

  • 什么数据线??

    n***

  • 手机数据线吗
    说明书里有详细的用法
    现在的数据线一般有COM口和USB口的 后者的越来越多
    为保险起见 电脑关机的前提下把数据线插入电脑的COM口和USB口
    然后开机后 系统有引导提示说发现新硬件什么的 可能还需要安装你的手机的通讯软件 一般是在随手机卖的光盘里
    软件安装后 把手机插上数据线 打开软件 里面应该有连接手机的菜单 这时候你可以按照说明书里的操作了

    乡***