如何做到限制QQ上网?

我朋友单位总共有30多台电脑,很多人平常都聊QQ.能不能有什么办法可以做到限制QQ上网?我用封堵QQ的端口的办法,但QQ程序还是能上,QQ程序自动开启了其它的端口,我该怎么做才可以实现呢?希望能共享您好的建议和方法。谢谢大家。

好评回答
    呵呵,我们公司的管理员就封了我们上QQ和MSN等所有聊天软件的权利,而且你一点QQ等聊天软件名称,就立刻自动弹到默认我们公司网站去了:(
    你可以给各电脑使用者设置权限,一般使用者只有使用的权限,管理员才可装卸各类软件。这样就可以控制到啦!

    小***

其他答案

  • 安装网络爸爸,控制时间段

    h***

  • 推荐
    网路岗代是国内最好的企业员工上网监管软件,它只需要安装在一台电脑上就可监控整个网络。
    功能包括:对指定端口进行封堵,选定电脑使其只能上指定的站点。现场观察员工上网情况。有效控制员工网上活动,指定员工的上网、收发邮件的时间段。任意选监控内容(上因特网、收发邮件、FTP、TELNET、聊天等)。设置监控对象,对监控对象分部门管理。任意封堵网络程序(如:网络游戏)。设置操作口令,可防止授权盒被盗用。非常灵活的查询途径,可打印查询内容。多种统计方式,可打印统计结果。监控网络交通流量和网络带宽。一机监控,多机观察。

    秋***

  • 使用ACL。直接封服务器!

    m***

  • 可以给每个计算机设定管理员帐户和普通用户,只有管理员帐户才有权利安装软件,普通用户只有使用的权利。这样设定好后,再把qq软件卸载了,让员工们以普通用户的身份使用计算机,这样应该可以了,我们单位就是这样子的

    s***