世界杯什么时候开始

好评回答
    2006年德国世界杯开幕式将于2006年6月7日在柏林的勃兰登堡门举行(目前因为各种原因已取消)。
    正式足球赛北京时间6月10日0:00开始,由东道主德国队对阵哥斯达黎加队。
    A组球队资料------>德国、哥斯达黎加、波兰、厄瓜多尔
    B组球队资料------>英格兰、巴拉圭、特立尼达、瑞典
    C组球队资料------>阿根廷、科特迪瓦、塞黑、荷兰
    D组球队资料------>墨西哥、伊朗、安哥拉、葡萄牙
    E组球队资料------>意大利、加纳、美国、捷克
    F组球队资料------>巴西、克罗地亚、澳大利亚、日本
    G组球队资料------>法国、瑞士、韩国、多哥
    H组球队资料------>西班牙、乌克兰、突尼斯、沙特

    烈***