关于个人对卡丁的一点想法

关于现在卡丁的游戏模式,我个人认为还不算太完美。没个玩家都有各自的喜好,我认为可以再添加一个自由模式,在游戏中,每个玩家有一张属于自己的地图,也就是说和其余的7个玩家是分开跑,这样也许会少一点碰撞或者其他,也许会少一点刺激的感觉,不过我认为,对于卡丁高手来说,现有的模式还不算太好,如果可以8个玩家在一个房间,但是开始游戏却是每个人一张图,我想这样首先先给玩家一点新鲜的感觉,再者就是这样的的话,完全就是靠个人的技术去完成这个比赛了。在这样的比赛过程中,也可以加入一些道具,比如减速。障碍物等等,也可以给游戏增加一点刺激的感觉,云彩也是不可少的嘛。这样的话,玩家可以全身心的加入游戏里面去,官方也可以再增加一点弯度比较小的地图去进行这个比赛,不过。弯度要多,要显现的比较模糊最好,那样我想就会更加有趣了。比如泡泡堂,也可以把泡泡的优点再吸取一点过来。应该还能吸引不少泡泡爱好者,这样,对官方也是一个好处,也可以增加不少的收入哦。嘿嘿。
关于个人的一点小想法。说的不太清楚,我的嘴笨,谅解:)
本人说的不当之处还请见谅,也是为了大家有个更好的游戏空间了:)

好评回答
    虽然你说的不是问题,但是我个人非常赞成你的提议,建议你最好在官网上向游戏经营商反映此建议,在这里他们不会看到的。

    1***

其他答案

  • 韩国那边有接力模式,8人分为红队蓝队,每人跑1圈完成1圈后撞击本队1名车手,他再出发,直到每个队最后一名完成比赛,挺刺激的,在GF也可以组织玩这种模式,不过开始一定要商量好规则

    h***

  • 关于分开跑 就没有一起竞速的意思了,1个人跑和你与大家跑 在同一个地图 成绩肯定不一样 1个人跑没有紧迫感 再说成绩怎么算?地图都不一样。 道具韩国有很多新的,中国目前还没有更新

    凌***

  • 看到楼主说的,小弟也来谈谈,如有不妥之处,还望不吝赐教。
    1。个性化地图。在同一场比赛中,如楼主建议的使用不同地图,可能会有新鲜感,但由于每张地图的难度和圈数不同,必然造成完成时间的不统一,不过我看过韩国的比赛教程,当然是单纯给玩家看的。所以我认为可以采用同一场比赛使用相同的地图,但车手是分开的,以最先抵达终点为优胜,但仅限于无道具比赛。
    2。个人比较同意楼主关于道具的建议,可以增加障碍物的设置,以前玩大富翁的时候就可以给别人设置障碍,我觉得这点就不错。
    3。游戏不应该弯道设置的过窄。对于新手来说,难度很高的赛段,往往很难完成,时间长了,就会使初级玩家丧失信心,不利于游戏的发展,所以弯道很多且难度较高的赛段,还是建议放到L3级别的个人竞速赛比较合适些,这样既满足高手的挑战欲,又不会影响初级车手的游戏乐趣。
    有不妥之处,楼住可以留言,本人喜欢探讨。

    忽***