射入体内的话有没有可以不怀孕的方法?安全期的时候可以嘛?

我有时候不想带套,想和女朋友完全肉贴肉,也想最后插到底端疯狂的喷射,当然不想她怀孕,请问有什么解决方法?吃药我知道的,但是不太好,所以请问有没有什么办法,不要说往阴道灌可乐之类的话!!

全部答案

  • 除了安全期以外,再就是外用的避孕药——妻之友,我们一直在用它。
    一般的药店里都有卖的。

  • 用妻之友外用避孕药,作爱前3分钟放如阴道深处即可,起到杀死精子的作用。这样作爱时就比较舒服了。

  • 射到嘴里不就不会有事了吗,笨!!

    寻***

  • 射完以后让你女朋友蹲下把精液排出;或利用安全期。

    人***

  •   绝对的安全期是哪几天?
      有关女性安全期计算方面有说到,排卵期是从下次来潮的前14天算起的前5天和后4天,但是根据每个人的具体情况,有可能发生提前排卵或两次排卵。请问提前排卵一般会提前几天,至于第二次排卵又是在安全期计算法中的哪几天?  还有,是不是可以这样说,月经干净后的第一或者第二天,以及下次月经的前一天或前两天甚至是前三天可不可认为是绝对的安全期,或者退一步讲,月经干净的第一天以及下次月经的前一天是绝对的安全期。
        按说女性除去排卵期以外,月经周期其余的日子都称为安全期。但是因为排卵受很多因素影响可能提前或推后几天,因此安全期又分为绝对和相对,绝对安全期是指即使排卵日期有变化也绝对安全的日子。因为排卵日期一般前后变化不会超过3天,因此月经(假设为3天)前后一周应该是绝对安全的,而且距离月经越近的日子越安全。
       除此之外,没有任何办法。味生育之前又不能带环。还是带套吧!    。

    蓝***

  • 在安全期内(必须是准确的)做爱射在里面是不会怀孕的,为了确保安全,最好使用避孕药膜,插入时将药膜折成小方块,置于龟头顶部,再将阴茎送入阴道深处,不要抽动,约五分钟后,这时药膜已溶化,你就可以放心大干了,射在里面精液中的小虫子就会被杀死.另一种方法就是把药膜折成小方块后,用中指将药膜推进阴道深处,五分钟后再行插入抽动.此法保证你的女朋友不会怀孕.

    1***

  • 都不可以,除非之前吃了避孕药!

    缓***

  • 有,按以下三点做,保证没有事情:
    1、一定要避开危险期(就是避开排卵期);
    2、射完以后让你女朋友蹲下10分钟把精液排出;
    3、吃紧急避孕药。
    此乃三保险,同时做的话,怀孕的可能性几乎是零!!!

    w***

  • 可用女用避孕膜

    小***

  • 射完吃毓婷

    雨***

  • 安全期也不是不可以,可有危险性,如果近期不想要宝贝,可以让你的女朋友先戴上安全环啊?回头要小孩时再取下来,这样比较保险,上环挺简单的。元旦快乐,性生活快乐

    祝***

  • 不和你女朋友做一次爱  不一定会让她怀孕的

    j***

  • 有女性用的阴道膜,用做女性避孕,不须带避孕套,计划生育办就有.

    陈***

  • 不要射在里面

    小***

  • 不要射到里面

    1***

  • 这样呀??那就只能不要射到里面咯!!安全期也可以呀,不过,没有绝对是安全的哦!只能是相对安全哦!

    v***