兄弟往事~这个任务

兄弟往事这个19级的任务~我现在24级了还没做完~~~~ 我做到打10个紫围巾~~~我打了好几个10个紫围巾了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我交给堵房老板边上的那个女的NPC时她给了我别的一个任务~~~~以后我再也交不了~兄弟往事这个任务了~~我应该怎么办????任务也不能取消了~~~~~~~~~~~~~~~~~我打客服也不成~~~~~~~~~~    大家给我说说我应该怎么办??  我现在找哪个NPC 都交不了这个任务

好评回答
    你看看那10个紫巾是交给谁的,我记得好象是交给冰剑村的何晚晴,赌坊上面的那个女的接的是另一个任务,是叫你去打火龙侍者,你可以带10个紫巾去找冰剑村的何晚晴,问题应该就能解决了

    y***

其他答案

  • 都不厚道  兄弟给你个网址   大唐攻略详细流程

    a***

  •     从启动任务以后,找刀峰镇[博弈老板](328,273)小虎右下一点点,接着找再右下一点的[穆秀兰],她叫你找[陈老汉](278,294),陈老汉要20张牛皮,牛皮打牦牛(21级)可以得到,在刀锋镇左边的地图都有,给完牛皮后,再找[何小虎],何小虎叫你送的[穆秀兰]10个牛黄,牛黄打牦牛得,注意牛黄只在任务物品里出现,同时,可以杀逃兵(20级)得到10个(紫云巾),后面任务用。
      把牛黄给的[穆秀兰],再找[博弈老板],要你杀[刘大胆]得兵符也在任务栏,位置在天煞盟主地去鸣沙山的头上左边的小道上,小土山的左下角坐标不记的了。回找[博弈老板],再找[何小虎]确认何秋,带前面打的(紫云巾)找冰剑村的[何晓晴],回找[何小虎],找[博弈老板],要带20个黑油找长安的宁总镖头。
      黑油打侍火使者,在刀镇的右下角,可以带上[穆秀兰]的任务一起做。总镖头给你一把双属性的剑和1000经验,回找[何小虎]得3000经验,完成任务。 。

    l***

  •   给你一个详细的流程吧,完成要费一些工夫的,最后奖励是双属性20级蓝色武器。
    剧情简介:再次路过刀锋镇时,何小虎又忧心仲仲地请你救他。原来上次被赌坊骗去的宝剑被当作杀人证物,而何小虎也因此落下嫌疑。但是事情的真相究竟如何呢?
    领取地点:刀锋镇
      领取人:何小虎(304,283
      领取需求:等级≥19级,已完成“何小虎赎剑任务”、“何晚睛任务”,已加入任一门派
      剧情简介:再次路过刀锋镇时,何小虎又忧心仲仲地请你救他。
      原来上次被赌坊骗去的宝剑被当作杀人证物,而何小虎也因此落下嫌疑。但是事情的真相究竟如何呢? 现在详细的谈下 1。首先帮助何小虎到博弈坊老板(327。272)那里查看究竟 2。受到博弈坊老板的刁难,无法打听下文,找博弈坊老板旁边的穆秀兰姑娘(343。
      。270)。 3。穆秀兰简单地介绍了一点关于刘大胆的情况,但是具体的还系找经常在博弈坊帮忙打工的陈老汉(276。。293)问问。 4。陈老汉说天气渐冷,需要你给他找20块牛皮给他做皮袄。打牦牛就可以 5。陈老汉并不能说出事情真委,而后找何小虎。
       6。帮何小虎找10个牛黄给穆姑娘。(说明:这里的10个牛黄,必须到刀锋镇外面打牦牛,系统会提示是否够10个)。楼上的有问题,他说是牦牛 7。穆姑娘让转告何小虎刘大胆已经失踪,决定找博弈坊老板打听情况。 8。从博弈坊老板那里打探到刘大胆(620。
      。212)附近藏匿在天煞盟前面的乱骨滩,就系将要进入鸣砂山的向左下角那么一点。他是个BOSS比较好打,很轻松就能搞定9。打倒刘大胆,拿到兵符,回刀锋镇找博弈老板。 10。博弈老板老板得知何小虎和无影剑客有瓜葛,找何小虎证实。 11。而后找何晚晴打听何小虎的身世,带10块紫云巾(铁勒逃兵身上:大概在刀锋镇右上角等级20级)给她。
       12。从何晚晴那里并没有并没有得到进一步确认,回刀锋镇找博弈老板,从博弈老板那里打听到梨花谷白莫愁而后在回冰峰镇找何晚晴了解她的心愿。 13。从何晚晴那里带信给何小虎,而后去找博弈老板。博弈老板让偶带20份黑油(刀锋镇:352。。。163或147。
      。386附近,我建议在352。。163。。附近打侍火使者做好,因为那里人少)做为见面礼亲自去找长安的宁总镖头(宁洪武 442。。114)。点他对话,给你一把霹雷戈(物理+3,杀死敌人后+10内力),1000点经验,最后回去找何小虎,给你3000经验,10点声望。
      任务OK。黑油一般在刀锋镇有人摆摊卖想省事的话可以花点钱。 附:“何小虎赎剑任务”、“何晚睛任务”: 1。何小虎任务:取宝剑到博弈坊老板(327。。272)给她500两,任务OK。 2。 何晚晴任务:首先从自己的门派→长安驿站→冰剑村→何晚晴(119。
      。。18)。何晚晴让你送衣服给梁大夫(214。。234)。找到梁大夫对话,而后回来回话,任务OK。 。

    范***

  •   给你一个详细的流程吧,完成要费一些工夫的,最后奖励是双属性20级蓝色武器。
     剧情简介:再次路过刀锋镇时,何小虎又忧心仲仲地请你救他。原来上次被赌坊骗去的宝剑被当作杀人证物,而何小虎也因此落下嫌疑。但是事情的真相究竟如何呢?
    领取地点:刀锋镇
      领取人:何小虎(304,283)
      领取需求:等级≥19级,已完成“何小虎赎剑任务”、“何晚睛任务”,已加入任一门派
      剧情简介:再次路过刀锋镇时,何小虎又忧心仲仲地请你救他。
      原来上次被赌坊骗去的宝剑被当作杀人证物,而何小虎也因此落下嫌疑。但是事情的真相究竟如何呢? 现在详细的谈下: 1。首先帮助何小虎到博弈坊老板(327。272)那里查看究竟。 2。受到博弈坊老板的刁难,无法打听下文,找博弈坊老板旁边的穆秀兰姑娘(343。
      。270)。 3。穆秀兰简单地介绍了一点关于刘大胆的情况,但是具体的还系找经常在博弈坊帮忙打工的陈老汉(276。。293)问问。 4。陈老汉说天气渐冷,需要你给他找20块牛皮给他做皮袄。 5。陈老汉并不能说出事情真委,而后找何小虎。
       6。帮何小虎找10个牛黄给穆姑娘。(说明:这里的10个牛黄,必须到刀锋镇外面打羚牛,系统会提示是否够10个)。 7。穆姑娘让转告何小虎刘大胆已经失踪,决定找博弈坊老板打听情况。 8。从博弈坊老板那里打探到刘大胆(620。
      。212)附近藏匿在天煞盟前面的乱骨滩,就系将要进入鸣砂山的向左下角那么一点。 9。打倒刘大胆,拿到兵符,回刀锋镇找博弈老板。 10。博弈老板老板得知何小虎和无影剑客有瓜葛,找何小虎证实。 11。而后找何晚晴打听何小虎的身世,带10块紫云巾(铁勒逃兵身上:大概在刀锋镇右上角等级20级)给她。
       12。从何晚晴那里并没有并没有得到进一步确认,回刀锋镇找博弈老板,从博弈老板那里打听到梨花谷白莫愁而后在回冰峰镇找何晚晴了解她的心愿。 13。从何晚晴那里带信给何小虎,而后去找博弈老板。博弈老板让偶带20份黑油(刀锋镇:352。
      。。163或147。。386附近,我建议在352。。163。。附近打侍火使者做好,因为那里人少)做为见面礼亲自去找长安的宁总镖头(宁洪武 442。。114)。点他对话,给你一把霹雷戈(物理+3,杀死敌人后+10内力),1000点经验,最后回去找何小虎,给你3000经验,10点声望。
      任务OK。 附:“何小虎赎剑任务”、“何晚睛任务”: 1。何小虎任务:取宝剑到博弈坊老板(327。。272)给她500两,任务OK。 2。 何晚晴任务:首先从自己的门派→长安驿站→冰剑村→何晚晴(119。。。
      18)。何晚晴让你送衣服给梁大夫(214。。234)。找到梁大夫对话,而后回来回话,任务OK。 参考资料: 。

    t***

  • 10个紫巾是交给冰剑村的何晚晴,又是说的不明白,还得找刀锋博弈坊老板  得知当年“江南三侠”中有一位是白莫愁(我们老乡,在梨花谷),回梨花谷找白师父解开疑团 得到何求确实是何小虎的爹的,在去冰剑村找何晚晴了解他的心意 ,然后她会要你带封信给小虎,再去刀锋博弈坊老板那他叫你去打20个黑油给宁镖头,把黑油给宁镖头就完成了记得包里要有空间  宁老头会送你把武器20的那种 我拿的是把兰色的

    我***