为什么我20多级,有人带我去打52的怪还有经验

经验很多

全部答案

  • 顶着9及是最高的,所以有人带的时候,最好请他带你打大9及的.如果吃个双果,那才爽.上面提到的千年精灵草,那小样的,我们几个打了好久,还以为掉什么东东,晕.啥都没有.

    y***

  • 不是说大于9级就没有经验,经验是有的,但是很少,拿不完,只有9级能拿最高经验,并不是说你20级,有人带你打52的怪你就没有经验。前面的人说的千年精灵草,那个别看难看,但经验就只有1,所以不要奇怪了。

    我***

  • 那为什么我们组杀了个千年精灵草我才1经验?  不是《LV+9能拿慢经验吗

    幽***

  • 经验只是按照百分比减少。差10级根差30级减一样的百分比,但不是100%减去

    1***