爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

求救

我是个男的今年19岁 一只眼睛内双一只外双 还有一点点掉眼勺子看了网上说埋线好,也想对称点就去美容医院做了个埋线,现在3个月了一只眼睛原来是双眼皮从做的一只单眼皮是内双的现在做的全特别双很深感觉看起来不舒服怪怪的而且眼睛睁开的时候也不舒服好象有东西压这看人还有点瞪人同学都说眼神太恐怖搞的鄙视人的感觉能把线拿掉吗?不会和做的时候一样受苦吧?因为我现在知道什么叫痛苦了,谢谢专家讲下拿掉的办法十分感谢。
m*** | 2006-06-05 20:56:04

好评回答

小*** |2006-06-06 05:44:59 92 32 评论
我以前也是一只眼自然双,一只眼是内双,但是不太明显,只有在没睡好或者睡太久了以后就看着特别别扭。
然后就在五年前做了双眼皮,我是做的切开再缝合的重睑术,刚开始也是特不自然,感觉就象你说的有瞪着别人的感觉,那时候也是很苦恼,大约过了半年以后就自然了,到现在我不说也没人知道是做的双眼皮,埋线术会比较容易恢复,而且会越来越自然的,过程当中可千万别熬夜,晚上8点以后不要喝水,那样会导致更加浮肿。
呵呵...

查看全部>>

我以前也是一只眼自然双,一只眼是内双,但是不太明显,只有在没睡好或者睡太久了以后就看着特别别扭。
然后就在五年前做了双眼皮,我是做的切开再缝合的重睑术,刚开始也是特不自然,感觉就象你说的有瞪着别人的感觉,那时候也是很苦恼,大约过了半年以后就自然了,到现在我不说也没人知道是做的双眼皮,埋线术会比较容易恢复,而且会越来越自然的,过程当中可千万别熬夜,晚上8点以后不要喝水,那样会导致更加浮肿。
呵呵.....把心放宽喽,调整好心态,不管任何伤害再小的手术都需要一个恢复的过程的。
申明一下,我并不是楼上那位仁兄说的来骗分的。 
0/300

其他答案(共6个回答)

• 埋线的应该不会像你说的那样,我也是过年的时候做的,现在也有4个月了,刚开始的时候是肿的,而且刚做的时候眼睛看起来很怪,也会像你说的那样有点假,在说了你看了那么久的单眼皮刚看也许是不习惯,毕竟是做的当然要给你做的大点了,要是做小了以后恢复好的话不就看不出来了吗,至于还是肿那就可能是有炎症了,你应该去咨询一下,而你说的线头,应该是一个星期之后就看不出来了,我做的时候就过了24小时就可以正常洗脸了,现在...

查看全部>>

埋线的应该不会像你说的那样,我也是过年的时候做的,现在也有4个月了,刚开始的时候是肿的,而且刚做的时候眼睛看起来很怪,也会像你说的那样有点假,在说了你看了那么久的单眼皮刚看也许是不习惯,毕竟是做的当然要给你做的大点了,要是做小了以后恢复好的话不就看不出来了吗,至于还是肿那就可能是有炎症了,你应该去咨询一下,而你说的线头,应该是一个星期之后就看不出来了,我做的时候就过了24小时就可以正常洗脸了,现在恢复的也可以,如果你是正常的话那就是你的眼睛的脂肪过多应该考虑吸脂,那样可以自然,而你的眼睛不要经常用手揉而且眼睛要经常向上看,建议你还是去咨询一下,在家用冰袋敷一下,吃点消炎药,至于能不能恢复成以前的我想 应该不可以吧,毕竟都过了那么久了,可能已经长好了,但是眼睛可不是小事情,还是咨询一下,你的眼睛可能是有炎症,看起来怪没有关系,时间长就好了,我刚做的时候别人都不敢看我鼻子以上的部位呢。
    心*** | 2006-06-06 21:22:41 88 34 评论
    0/300
  • 既然有这么多的疑惑,那就直接去为你整型的美容医院咨询一下,看医院怎么说,再做打算,不要随便信别人的意义。都不是专业人士,眼睛可不是小事,慎重呀。
    小*** | 2006-06-06 09:46:45 73 37 评论
    0/300
  • 找个专业人士问一下,这里的人都是骗分的人,别全信他们.
    青*** | 2006-06-06 04:50:55 56 40 评论
    0/300
  • 是的,这个不能急,我也做过双眼皮,你说的那个现象是正常的,我以前就是内双,做的是PC双眼皮,效果不错,恢复也很快,我是一个月就恢复的挺好的了,三个月就很自然了。
    只*** | 2006-06-05 21:39:32 76 38 评论
    0/300
  • 我还打算下个月去做埋线呢,因为我眼睛也是内双,现在看来要考虑考虑了,我觉得还是不拆比较好,如果再有什么,岂不更糟!呵
    月*** | 2006-06-05 21:16:23 75 37 评论
    0/300
  • 不要急,一般6个月才能恢复。只有时间才能帮助你!
    佟*** | 2006-06-05 21:16:10 57 40 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):