今年最流行的5首歌曲

或者告诉我你最喜欢的5首歌曲(新歌老歌都可以)

全部答案

  • 老鼠爱大米
    两只蝴蝶
    冲动的惩罚
    红豆
    忘了哭

    那***

  •                        1、老鼠爱大米
                           2、孤单北半球
                           3、两只蝴蝶
                           4、冲动的惩罚
                           5、东风破

    可***

  •   我喜欢的歌曲很多,既然只要5首,就只好忍痛割爱了
    1.放心去飞--小虎队
    2.为爱痴狂--刘若英
    3.执迷不悔--王菲
    4.我和春天有个约会--邝美云
    5.春光美--张德兰

    幻***

  • 欧得洋的“孤单北半球”,
    刀郎的“2002年的第一场雪”,
    蔡依林的“说爱你”,
    林俊杰的“江南”,
    周杰伦的“七里香”

    小***

  • 七里香
    丁香花
    两只蝴蝶,
    老鼠爱大米,
    水晶之恋

    f***

  • 两只蝴蝶, 老鼠爱大米,冲动的逞罚,水晶之恋,丁香花

  • 我们每个人都有不同的欣赏角度,和眼光,现在音乐的流派很多,真的很难评价呀,或许我更倾向那些比较经典的老歌。不过今年的许多新歌也很有味道,比如老鼠爱大米,等等

    草***

  • 很多歌的啊,那到看你喜欢什么样的歌曲了和歌手了

    【***

  • 深呼吸,七里香,ONE LOVE,东风破,我不是黄蓉

    c***

  • 超级同意小雨妈同志的答案五首怎么讲的完?

    大***

  • 老鼠爱大米
    后来
    我们的爱
    七里香
    丽地亚

    微***

  • 太多了。5首怎么能说完

    小***