偶要去参加一个高层次会议,该穿什么衣服捏?

如题,要去上海参加上海合作组织10国元首峰会.偶是才毕业没多久的小丫头一个,根本就还没有什么正式的套装也,老总说给偶1000块买衣服去,可是偶都没有买正装的经验~偶应该怎么办呀?后天就要去上海了~急呀~~要买好了带过去的说~~

好评回答
    请你们公司的姐妹帮忙和你一起去商场选衣服,只能一个人的话也可以请商场营业员帮忙,她们一般是不会胡乱介绍的。有些品牌衣服有广告相册,可参照里面的搭配。有空在电脑面前还不快去看衣服哇。

    小***

其他答案

  • 要说你们是个大公司吧,不知道为什么你们老总才给1000块钱,1000块钱基本上也就买一双稍微像样点的皮鞋,哪可能够买套装的。
    如果说你们是个小公司吧,还要去开政府之间合作的会,真是奇怪的。

    城***