在这游戏用"罗技MOMO力反馈天驹" 效果好吗?

请问各位用这款方向盘玩过飚车的朋友,用这个方向盘玩飚车好吗?我想准备买一个

请问各位用这款方向盘……
好评回答

其他答案

  • 您是钱多滴烧滴,不要给我哈,我呢买好几个北通的。。。。

    王***

  • 你好,我也是洛吉的忠实爱好者!
    我建议你购入GTF EX(不到700元),我一直在用!很棒!
    他可以兼容ps2,用它来玩ps2 GT4很爽的,回馈力很好!
    用它来玩飚车是最好不过的,转向时的力度在回馈力的配合下发挥得很棒,有一点不足,但微乎其微,就是方向盘左右转动0.4厘米左右没有反应,这已经是同等级里最出色的了!
    你要是有钱就一定要买GTF pro(1400元左右),出色敏表现,何真车间时感觉相近!转向角度大

    k***