马戏团奖券换项链

我是个小白,现在想请高手帮忙解决各问题,想通过捐赠东西换个项链,我现在法师学的采药和炼金,想把采药废了洗成工程然后捐瑟银零件,这个办法可行吗?如果我工程技能是1,那能让捐吗?还有不到60级的人也可用1200点券换到项链吗?是能拿到但是到60级才能装备还是压根不给?
听说以前版本升级涉及到了这个问题我也没有注意,请有实际经验真正在现有版本去试验过的朋友帮帮忙~~~给个全面的回答.20分送上

好评回答
    确认不到60可以换,但是无法装备,已经试过,自己的小号就已经换了,但是不能装备很郁闷。
    还有就是捐献物品和自己的专业没有关系的,原来有,现在没有了。任何职业任何专业都可以用毛皮护甲片和密致沙轮换的。

    m***

其他答案

  • 我28小贼,只能换50奖券的东西,其他没显示

    h***

  • 工程是1可以捐的,现在已经没有技能限制了,也就是说即使你没学工程一样可以捐工程的东西,当然前提是你有的话.
    网上有相关的文章,你找找吧.大概意思是先捐第四类物品,最后捐第五类,这样的效率比较高,投入比较小.
    换物品是奖券和声望的问题,和等级无关,但是那个物品的使用等级要求是60,能不能用自己考虑吧......

    1***

  • 好象不到等级是看不到那东西的,不管怎换都要200多金,不到60很难搞定的,我用硬甲皮做护甲片换的

    云***

  • 别洗采药和练金啊!
    这2个技能超赚钱!去赚钱啊,火,自然,暗,吸收药,泰坦!
    各种草药都很好卖的,洗什么啊
    洗了要重新冲技能,要花不少钱呢,不如你拿这两个技能赚钱,然后大量收密致砂轮,瑟银零件,毛皮护甲片(捐什么要看行情,那个便宜捐哪个),自己算好了,然后去换啊!

    y***

  • 我是采矿+拨皮
    蝎子血,瑟银零件,毛皮护甲片,密致沙轮,四种我都可以用来换奖券
    最好的办法是实际去看看,我当初也以为我的专业只能用蝎子血换,想删掉拨皮学习制皮,去了才发现,实际上所有的东西我都可以换。
    能不能换,一定要实地考察
    如果不到60的话,建议先不要换奖券,收集材料是个很费时间费钱的事情。有这个时间这些金钱不如升级实惠些。应该不会有人去验证不到60能不能换到护符的。

    烛***

  • 不如自己采药+炼金做药水或者卖药材赚钱,然后收一些硬甲皮或者石头,瑟银来换,洗技能不太好
    不到60可以买,但是无法装备,得到了60,才能装备上

    j***