请问怎样在快捷方式内添加参数?

   各位大虾帮帮偶吧,教教偶怎么在快捷方式后添加参数 ,是在哪里添加的?怎么弄的?

好评回答
    鼠标由键点击快捷方式,选属性。在目标一栏的地址后面添加。
    例如"D:\Program Files\ACDSee32\ACDSee32.exe" -dm

    宿***

其他答案

  • 鼠标右键点击快捷方式,再点属性,里面有常规、快捷方式、兼容性三个内容,选择快捷方式,其中有一个“目标”,你在目标后面加上参数就行了,如楼上所说。

    d***