从陆家嘴到浦东机场有哪些交通方式,需要多长时间

好评回答
    坐地铁2号线    到终点站龙阳路站   转坐磁悬浮   直达机场    估算一下    从坐地铁至机场    总共40分钟到45分钟搞定

其他答案

  • 最便宜的:陆川线到川沙6元——方川线到机场镇2元——再做机场环线2元

    1***

  • 上面各位朋友都给你提供线路了,我认为以后你碰到这样的问题,可以到上海交通网或者MSN的丁丁地图查询。对你就很方便了。

    k***

  • 寻找专业的地图搜索网站,你可以倒这里看看

    d***

  • 补充,如果你有当天机票,磁悬浮是可以打8折的. 40元一张.
    另外磁悬浮开放是有时间的,5点就下班了.要注意不要耽误事儿.

    D***

  •    从陆家嘴到浦东机场,有如下线路,供参考!
       1)在东方医院乘“机场5线”:“机场6线”直达浦东机场。
      2)在陆家嘴乘轨道2线(张江方向)到龙阳路站下,换乘“机场7线”;“机场3线”直达浦东机场。也可在龙阳路站乘磁悬浮直达浦东机场。不过,价钱较贵!

    A***