请教各位大师广发的聚丰和聚富哪个更好啊?我想办个定投.

如题.
谢谢.

好评回答
    两只基金都是好基金。
    广发聚丰可投资股票比例为60~95%,广发聚富可投资股票比例为20%~75%,广发聚丰属股票型,广发聚富属混合型或配置型,理论上来讲,聚丰风险更高,如果股市上涨,聚丰可能会获得更高的收益,如果股市下跌或调整时,其下跌幅度也会高于聚富。

    q***

其他答案

  • 聚丰不能办定投,工行只开通了聚富和稳健的定投,我办了稳健的定投

  • 现在仅聚富可办定投。

    1***

  • 还是听楼上圣人的吧,要是本大米选择,就是聚富了。

    北***

  • 我同意辉辉的

    h***

  • 办定投,就是为了规避风险,所以可以选择风险稍大的品种,做长期定投,基本上就可把风险降的很低。风险小的品种,本身风险不大,做不做定投也就无所谓了。要我选,我选聚丰。

    辉***

  • 主要看你投资策略怎样了,广发聚丰是激进形的,稳健是比较抗跌形的,建议稳健、聚丰各持一些吧!
    但聚丰最好是观望一些较好,过几天在说。个人建议仅供参考。

    h***

  • 差不多 飓风把

    1***

  • 我觉得都不错啊,两支基金是同一个基金经理。

    雨***