关于采集问题

不接采集任务也可以去采集吧,最低几级可以去采集原料?

好评回答
    采集的必须条件:
    1.40级以上
    2.佩带采集手套  在异域商人处化11两购买,5点持久,不可修复。
    以上是不做采集任务也可去采集的基本条件
    3.帮会成员
    采集任务必须到王城帮会管理员处接,每天可做三次,每次300个资源数量,做采集任务获得的资源很少,不做采集任务去采集可获得100%的资源。
    危险程度:极高
    也许你复活的花费比采集到的资源费用高得多
    费用概算:
    一个手套11两+王城传送2两+边境传送1两+资源地传送2两+一个回程0.55两=16.55两
    此费用折合材料26个,原地复活一次10.77两。
    总结:去一次采26个资源保本,没多采16个资源可以死一次。
    以上价格以征途标准价格为依据,损失不含爆出任何物品
    难呀!!!!!!

    s***

其他答案

  •   40级以后只要买了采集手套,就可以去采集了。
    不管你有没有接任务,只要是你亲自采集的,就可以得到原料。
    采集区很复杂,去了都是冒着生命危险。你需要和别人组队采集,别说你不做任务不用组队,组队是为了安全。一个队伍6个人,一般至少有一个是负责看着的,看着不让别人杀你们,同时也可能会清理不是自己队里的外国人,不要拒绝组队,否则你很容易被杀。
      组了队,整个采集的数目会一起算,但是原料只有自己才的才会有。既然组队了,为什么不在来之前接个采集任务呢?也不费什么事,只要到王城的帮会管理员那里接就行了,既有原料,又有经验得!采集任务一天可以3次(或者5次,我忘了),都做完了之后,如果你觉得你还有心情能继续采集下去,你可以继续。
       去采集的时候,包里不要放太多的东西,但是还应该有点不值钱的花花草草,免得被杀的时候,身上的装备会掉,如果你不是绿名,就一定要绑定啊!有时候,2分钟能被人杀10次以上,心态要好啊!祝你采集愉快。

    y***

  • 可以不接采集任务就可以去采集,要到40级才可以做采集任务,在王城的家族管理员下面的那个NPC接采集任务.具体什么名忘了,不好意思哈..

    d***

  • 如果你要想去接采集任务的话   那你就一定要去接的哦  不好意思哦  我忘了去那里接的啦  采集要40级才能去王城那个谁我到是忘了    还必须要有帮会才行的

    爱***