麻烦各位大师看看我父母的命理!谢谢了!

请看看我父母的身体,健康情况,及今后应该注意些什么!还有他们在穿戴和佩带的饰物方面应如何注意!谢谢!
占者姓名:  出身地点:  今年虚岁:53岁

性别:男  国际易经网   线上排盘系统

阳历:1954年3月26日4时30分  阴历:甲午年(沙中金)二月廿二日寅时

   正财   偏官   日元   劫财
乾造:甲午   丁卯   辛巳   庚寅  (申酉空)

起运:命主于出生后3年5个月又27天12小时起运
交运:命主于公历1957年9月22日16时交运

   正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财
大运:戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥
   03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁

占者姓名:  出身地点:  今年虚岁:50岁

性别:女   国际易经网   线上排盘系统

阳历:1957年1月16日4时34分  阴历:丙申年(山下火)十二月十六日寅时

   偏印   伤官   日元   偏官
坤造:丙申   辛丑   戊子   甲寅  (午未空)

起运:命主于出生后3年5个月又1天22小时起运
交运:命主于公历1960年6月18日2时交运

   食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财
大运:庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳
   03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁

好评回答
       男命:    公元1954年3月26日4时30分出生
              一九五四年      二月         二十二日      寅时
                才            杀           日            劫
    八字:      甲            丁           辛            庚
                午            卯           巳            寅
              己丁            乙         庚丙戊        丙甲戊
              枭杀            财         劫官印        官才印
    四支旺衰:      病                 绝               死                 胎
    反吟:        庚子            辛酉           乙亥            丙申
                  戊子            癸酉           丁亥            甲申
    伏吟:        甲午            丁卯           辛巳            庚寅
    当月节气:惊蛰(6日10:49);中气:春分(21日11:54)
    命主从3岁5月27天开始行大运,于每一交运年的八月十九日交运。
       印 枭 劫 比 伤 食 才 财 大运: 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 癸戊乙 庚丙戊 己丁 乙己丁 壬庚戊 辛 丁戊辛 甲壬 3 13 23 33 43 53 63 73 1957 1967 1977 1987 1997 2007 2017 2027 运支旺衰:墓 死 病 衰 帝 临 冠 沐 反吟: 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳 伏吟: 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 年柱: 月德 天乙 太极 将星 咸池 月柱: 天喜 灾煞 绞煞 咸池 吊客 披麻 日柱: 十恶大败日 文昌 国印 亡神 空亡 时柱: 天乙 太极 词馆 天医 劫煞 披麻 八字五行个数(本气) :2个金,3个木,0个水,3个火,0个土 八字五行个数(含余气):3个金,3个木,0个水,4个火,3个土 命局分析: 本命属马,沙中金命。
       辛巳日庚寅时生,春天生,显贵。 胎元神煞:天乙 太极 将星 咸池 命宫神煞:太极 文昌 灾煞 袁天罡称骨算命: 此命局为三两八钱: 一生有名无财之命 一身骨肉最清高,早入学门姓名标,待看年将三十六,蓝衫脱去换红袍。
       注解:此命为人品性刚直,做事公开有才能,不肯休息,六亲兄弟不得力,祖业无靠,白手成家立业,末运多驳杂,不能聚财,好一双抓钱手,没有一个赚钱斗,此命蜘蛛结网,朝圆夜不圆,做几番败几番,只能稳步成家计,谁知又被狂风吹,初限二十三四,犹如明月被云侵,三十外来恰是日头又重开,终交末运方为贵,渐渐荣昌盛。
       命宫趋向(子宫): 天贵星,志气不凡,富裕清吉。子宫,土星之垣也,生于此垣,以土为主。其为人也,才擅专门,宜习农林,矿产,铁路,工程,地质,建筑等学科,造诣必高。子宫之人,态度愉快,文雅动人,平生极少消极及厌世之表现。朋友结合,有念旧之深情; 夫妇唱随,有持久之厚爱; 聪明笃实,有过人之处也。
      有时标新立异,发激越之言,或于事务判断,独持异议,主观未免过强,致贻性情乖僻之诮。然其意志坚强,为其优点。论事而非论人,不念宿怨,有宽宏大量之风度。 ---------------------------------------------------------- 女命: 公元1957年1月16日4时34分出生 一九五六年 十二月 十六日 寅时 枭 伤 日 杀 八字: 丙 辛 戊 甲 申 丑 子 寅 壬庚戊 辛己癸 癸 丙甲戊 财食比 伤劫才 才 枭杀比 四支旺衰: 病 养 胎 长 反吟: 壬寅 丁未 壬午 戊申 庚寅 乙未 甲午 庚申 伏吟: 丙申 辛丑 戊子 甲寅 当月节气:小寒(5日22:11);中气:大寒(20日15:39) 命主从3岁5月1天开始行大运,于每一交运年的五月十七日交运。
       食 劫 比 印 枭 官 杀 才 大运: 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 癸 甲壬 丁戊辛 辛 壬庚戊 乙己丁 己丁 庚丙戊 4 14 24 34 44 54 64 74 1960 1970 1980 1990 2000 2010 2020 2030 运支旺衰:胎 绝 墓 死 病 衰 帝 临 反吟: 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥 伏吟: 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳 年柱: 文昌 月柱: 天乙 太极 国印 天喜 元辰 日柱: 将星 天医 时柱: 驿马 丧门 八字五行个数(本气) :2个金,2个木,1个水,1个火,2个土 八字五行个数(含余气):3个金,2个木,3个水,2个火,4个土 命局分析: 本命属猴,山下火命。
       丑月戊土,取火为用神,木为喜神。 生于辰戌丑未月,自身健旺,显贵。 胎元神煞:太极 华盖 空亡 命宫神煞:天德 月德 驿马 袁天罡称骨算命: 此命局为二两五钱: 六亲无靠,自立更生之命 此命推来祖业微,门庭营度似稀奇,六亲骨肉如冰炭,一世难劳自把持。
       注解:此命推来祖业微,门庭营度似稀奇,六亲骨肉如冰炭,一世难劳自把持。 命宫趋向(寅宫): 天权星,聪明大器,中年有权柄。寅宫,木星之垣也,以木为主。其为人也,宜习法律,经济,医学等科,利于公共机构与慈善团体之活动,如在宗教,学校,医院,社会等事业。
      寅宫之人,秉性刚毅,目光锐利,富有冲刺力,喜觅捷径,以达其目的。兼以性情活泼,谈吐精神,令人有深刻之印象,虽在童年,已能自见,无论何事,如不能与人共享其成,每歉然于怀,不失为仁者之风度。以是交游甚广,人缘极佳,老谋归隐,也将无法摆脱。

    阿***

其他答案

  • 也不知道是你迷信,还是你父母迷信,如果真关心你父母,还是平时多去看看父母,老人更多需要的是心理上的安慰。

    吴***