公务员录取

公务员正式录取通知到7月才下,现在学校档案该往哪儿寄?到7月学校可是不上班的!

好评回答
    档案在录用的第一年是放在当地人才中心的,必须等经过试用期正式转正后才转交人事局作为干部存档。
    而毕业生的档案是在学校的,没有找到接受单位则发回生源地。
    而你这种情况完全不需要操心,在办理录用的时候会同时法调档函,呵呵关于上班的问题我不知道你的学校是怎么的,任何学校办公室都不是和学生一样放大假的,包括老师也一样,放假期间同样是上班时间,都是有人值班,能够联系的。
    如果现在学校提出要你提交档案寄送地,而你又基本上可以确定录用的话,可以向学校说明情况,暂缓就可以了。
    学校都不知道,怎么寄,这种东西只需要找学校教务办说一声就可以了,完全不成为困惑。

    独***