街头篮球是WCG的比赛项目吗

好评回答

其他答案

  • 是的,可到 去看一看

    0***

  •   WCG2006三星电子杯中国区锦标赛大幕将启。烽火重燃,至尊王位虚席以待。值得一提的是,2006年正值中意文化年,WCG的世界总决赛也将在著名的意大利蒙扎FI赛场举行,“决战蒙扎”成为今年WCG中国选手的共同目标。
        今年的WCG比赛线上比赛点击和线下比赛同时进行,组委会为了方便更多玩家的参与,特别设置了目前最为流行的网络运动游戏《街头篮球》(FREESTYLE)项目作为WCG中国赛区的表演项目,玩家们可以在分布全国40个城市的320家网吧报名参赛。
       今年的表演项目增加的《街头篮球》(3V3),将在全国40个城市320个指定网吧进行预选赛,中国区总决赛将与其它正式比赛项目同时进行。 赛区设置,15个城市: 北京、上海、沈阳、哈尔滨、济南、西安、杭州、武汉、长沙、成都、重庆、深圳、南京、广州、贵阳 其中5个重点城市为:北京、上海、广州、沈阳、成都 如果您是期待一战成名的《街头篮球》游戏高手,如果您是数字娱乐的超级FANS,请投身WCG2006中国区锦标赛。
      在虚拟的世界中展示真实的力量,在电竞的舞台挥洒个人的魅力。 。

    j***