这样的情况想不通啊?

女方是第二次恋爱 而男方是初恋 当时女方与她的初恋感情不稳定 遇见男方后就甩了她的初恋 在一起了 现在男方有时觉得很憋屈 因为他是初恋 而女方不是 这样在他们生活中关于初恋的问题 话题涉及起来显得很尴尬 还有女方初恋送的东西(她手机上挂着一个初恋送的挂件 并且男方只要看到女方用的不知来路的东西就会想:这是不是她初恋送的呢? 当她说“我以前看过这部电影”他又会想:是不是和他初恋一起看的呢?) 他看到后也觉得不爽 觉得不公平 她献出了第一次 但男方一样是第一次 并且男方的初吻 第一次牵手 第一次送女孩礼物等所有的第一次都是属于女方的 他有时觉得不公平 男方是有大男子主义的人 又不好直接吃醋 要面子的 初恋是美好的 但是两人却不能一起回忆 感受 哎 但女方与她的初恋现在是没有联系的 现在想问 男方该对女方以前这段恋情报以怎样的态度 对那些遗留物品又该怎么办?

好评回答
    怎么说呢,其实这中国几千年的文化思想桎梏了我们.不要轻易说故事中男主角怎么怎么,试想一下,花心的男人和水性洋花的女人,哪个更容易被人接受?哪个更糟人鄙视唾骂?  相反,风流的男人越多女人喜欢,可放荡的女人,你愿意让她做你女朋友吗?更别说做老婆. 男主角的问题是正常的,更何况还是个初恋的男孩. 最该关心的问题是:女方是否爱初恋的那个男孩,如果是真爱,而男孩又不想看见那些女孩以前的东西,那就要求女孩保存或丢掉.如果女孩豪不犹豫,没有拒绝要求,更说明她爱的是现在的男孩.男孩要做的是,尽量别乱想些什么,要调整一下心态,既然你爱她,最重要的是什么?好好对她,关心她,爱护她~~~~~

    l***

其他答案

  •   你是那个男生吗?我觉得你真得很奇怪呀,像这样子的事太多了,现在有多少最后走在一起的是初恋呢?现在的社会,一般初恋都不会成功,因为现在的年轻人早熟,很多初中就有初恋了,难道初中的初恋最后可能走到一起吗?肯定不可能!你不是你女朋友的初恋,但是她是你的初恋,只不过你们没有在最早的时间遇到罢了,任何人都没有先知,不可能知道自己以后到底最终会和谁在一起,如果都知道了,那么肯定也不用那么费事去寻找了,直接找到那个人就好了,但是这是不可能的。
      而且,你的女朋友曾经有过一次恋爱,她就会更了解怎么去和一个人相处,这对于你们的恋爱是有好处的,会更长久。
       但是,我觉得你的女朋友也有错,她不该把以前男朋友送的东西还在用,她可以不扔掉,毕竟是对以前的一个纪念,但是应该收起来,不再用,但是她说以前曾经看过什么电影,这个你不应该多想,难道连一场电影你也要嫉妒吗?那真的是没有必要!她把第一次都给你了,知足吧!不要对别人要求太苛刻,毕竟人无完人,我们无法去改变过去发生的事情,与其这样,还不如好好把握现在,珍惜未来,你说呢? 。

    q***

  • 男方应该以更成熟的态度对待这个问题。是不是自己的一些成长经历促使自己产生了这一系列对女方初恋的错误的评价。她有过初恋,这很正常,因为谁都会有啊。但是她现在爱的是你,在你身边。你要尽力去弥补她因初恋带来的伤害才对。让她明白做你的人才是最幸福的。
    东西嘛,要顾及她的态度,又要表明自己的立场。比如她有前男友送的手机链。你可以建议她换掉,如果她不愿意,也不能太过牵就她。要让她明白这些小东西给了你压力。当然不能强迫她换掉,不过你可以送她别的来试图代替。要是她已开始就愿意,那就没问题啦。

    (***

  • 她爱你才会和初恋分手,那说明了你比她的初恋要好的多,所以不要想不通.两个人在一起没有公平不公平,以前是没有遇到你,那现在遇到你了,那她就是你的,还要怎样呢?你是胜利者,既然爱就要爱的健康.

    烟***

  • 年青人学着看开一些东西,人生不过如此,别说一个女人.

    好***

  •   那个男的真BT
      为个什么破初恋吃个屁醋。BTBTBT……

    m***

  • 如果你真爱的那么深就不会介意这么多了,谁让你不是第一个出现的人呢,难道爱情来了还要等待下一个么?
    所以有过是很正常的事情.
    只要在一起的日子是快乐的,那么回忆永远是最深刻最美好的.

    1***

  • 时间不能重来,历史就是历史,如果可以转变的话,杨贵妃就不要死了,初恋对每个人都是刻骨铭心的,但很多是没有结果的,给她一段时间去慢慢的忘记,

    f***

  •     是男人得大度,
    此为之典范也!

    梁***

  • 爱一个人不是非要拥有,成全才是最美丽的选择,她要走无论你怎么样都挽回不了了,因为她的心已不在你这了,何不洒脱一点呢?对你她都好,。

    ぜ***

  • 爱需要计较这么多吗?
    摸摸自己的心..男方对女方的爱有多少?

    猫***

  • 失去的就失去吧,总把不属于你的强加在自己身上
    或早或晚都会是种负担

    l***

  • 她的初恋已经过去,已经成为她过去的一部分,不论现在还是将来,在她是一段永远抹不去的回忆.如果连一段回忆都无法包容,那么如何包容以后可能发生的一切呢.毕竟两人要共同生活很长一段时间呢!!

    小***

  • 这个男人没有胸襟。鉴定完毕。你怎样让他心胸宽广一点?这样才行。这些都是天生的。

    c***

  • 男方之所以这样在乎女生以前的事情,说到底是对自己信心不足,如果认定自己就是这个女生的唯一,那么以前已经发生的事情根本不值得一提,谁都无法从你身边将她抢走。既然都是你的,还计较什么呢?爱她就得接受她的全部,包括她的过去,这是财富,让她更了解如何去爱你。有时间顾虑这个,还不如多花点时间好好了解她,爱护她。

    w***

  •     男方应该以更成熟的态度对待这个问题。是不是自己的一些成长经历促使自己产生了这一系列对女方初恋的错误的评价。她有过初恋,这很正常,因为谁都会有啊。但是她现在爱的是你,在你身边。你要尽力去弥补她因初恋带来的伤害才对。让她明白做你的人才是最幸福的。
        东西嘛,要顾及她的态度,又要表明自己的立场。比如她有前男友送的手机链。你可以建议她换掉,如果她不愿意,也不能太过牵就她。要让她明白这些小东西给了你压力。当然不能强迫她换掉,不过你可以送她别的来试图代替。要是她已开始就愿意,那就没问题啦。

    敏***

  • 想做大男人主义就更要有“宰相肚”了~!~!要不然都就是小男人了
    初恋一定要和初恋做为真正的有价值吗?
    男方的出现`让原来懵懂的女生真正了解了原来的他真的不适合她`
    女方的出项`让原来单身的男生真正体会到了有人体贴的美好生活`
    作为女生身上的初恋物品`就让它作为她的记忆,每个人都有自己的回忆的东西。
    换个角度说`他们现在分了,那男生送的东西她也马上扔了``那么女生会被看成是什么了~!?转身就忘的人大家还会看好吗?~~!两个人相处不是挖对方的不是`而是更多的包容对方的遗憾缺陷``这才是一个爱人所要做的。
    珍重``~!~!~!~不是每段爱情都是美好的`但在拥有的时候要好好的珍惜

    M***

  • 感觉没啥好说的.好好珍惜就了...

    你***

  • 你太狭隘了,我为女孩抱屈!~

  • 怎么说呢 ?是男方自己心里面有疙瘩,自己不开。自己感觉不公平,其实这样子不好。相处起来会有疙瘩的。其实会喜欢她也代表她有值得你喜欢的地方,那又何必为她之前有过男朋友而耿耿于怀呢?谁没有过去呢?你这样子想的话对她来说真的是非常地不公平。这点和男人的处女情节非常相像。每个人都有过去,因为你是一个初恋的男孩,心里自然也想找个像自己这么纯洁的女孩,这样的想法也可以理解。只是说实话,如果你太介意她的过去的话,你还是放了她吧。这样对誰都好,你不必说因为她之前有过男朋友而心理不舒服,她也不用担心你的疑神疑鬼,心理负担也会小些。

    且***

  • 无聊身体第一次就可以了,什么都第一次,以前不要活了,万一你们分手了,那以后大家都不是第一次,和人家怎么算,要是找到一个第一次的女友,是不是很赚便宜?人家第一次你不是?气量那么小!难道你希望你的女友从来没人追,不谈恋爱,那说明他很差,连喜欢的人没有。

    漂***

  • 女人最看重的是长长久久的感情,不管曾经的感情多么轰天动地,如果放弃了就说明她的心已经对那段感情死了。相对的,女人的感情累计起来的力量是很大的,如果她现在跟你在一起,她的心都是放在你的身上的,你又何必自己非要刺激她想起从前呢?这只能说明你对自己没有信心,这对一个男人来说,可是一个很大的致命伤哦。男人的魅力就应该在于宽容,自信,可现在你现在这两样都不足。你应该多把心思放在你们在一起有多快乐上,如果你的心里更多的是对她的关心,也感受得到她对你的爱意,我想你就不应该再有多余的心思去考虑她的过去了。

    宝***

  • 我觉得男方也太会乱想了吧!或许也要理解男方的心情,其实,男方也不用太介意女方的过去,你们也有美好的回忆呀,所以嘛,珍惜现在所拥有的一切就好了。

    寻***

  •   你是那个男生吗?我觉得你真得很奇怪呀,像这样子的事太多了,现在有多少最后走在一起的是初恋呢?现在的社会,一般初恋都不会成功,因为现在的年轻人早熟,很多初中就有初恋了,难道初中的初恋最后可能走到一起吗?肯定不可能!你不是你女朋友的初恋,但是她是你的初恋,只不过你们没有在最早的时间遇到罢了,任何人都没有先知,不可能知道自己以后到底最终会和谁在一起,如果都知道了,那么肯定也不用那么费事去寻找了,直接找到那个人就好了,但是这是不可能的。
      而且,你的女朋友曾经有过一次恋爱,她就会更了解怎么去和一个人相处,这对于你们的恋爱是有好处的,会更长久。
       但是,我觉得你的女朋友也有错,她不该把以前男朋友送的东西还在用,她可以不扔掉,毕竟是对以前的一个纪念,但是应该收起来,不再用,但是她说以前曾经看过什么电影,这个你不应该多想,难道连一场电影你也要嫉妒吗?那真的是没有必要!她把第一次都给你了,知足吧!不要对别人要求太苛刻,毕竟人无完人,我们无法去改变过去发生的事情,与其这样,还不如好好把握现在,珍惜未来,你说呢?。

    傲***

  • 分开几天,你会发现你不能没有她,何必为了以前的事把自己弄的神经兮兮的,也许没有她你会发疯的,你现在是在犯贱,这么好的爱情在眼前居然还会胡思乱想,这样迟早要出问题的,到时后悔就来不及了

    昕***

  • 爱情需要这样斤斤计较吗?每个人都有自己的过去.爱是互相尊重.我的第一次都不是给我现在的老公,但我老公是第一次.而且我还保留了前任男友的照片.每次看到,他也只是淡淡地一笑.有时候我问他,你为什么不追究?难道你不爱我吗?他反问我,有这个必要吗?你的人现在在我的身边,你的哭你的笑都是为了我.你觉得我有必要和一段已成过去的往事做无谓的争扎吗?其实我老公是超极大男子主义.但是他在爱情这方面的宽容和谅解,反而让我喜欢他的这种个性,因为他的一举一动让他看起来更加成熟,更加有男人味.
    我的初恋是多么深刻,可是现在也淡忘了,时间是治疗一切的良药.唯有珍惜眼前人,才是爱情真正的出路.

    莫***

  • 慢慢来吧

    全***

  • 你啊不像个男人,难道你的心那么狭隘吗?现在没谈过恋爱的男男女女还有多少啊?人家上初中高中就谈过了,你能强迫她吗?你要是后悔就应该后悔没有和她出生在一起,那样你还可以和她怀念童年美好的时光呢!!
       所以说,男人的心胸要宽广,要有包容心,再说,她和初恋都没有联系了,你还想什么?你越是想她越觉得应该想,想啊想啊的,你们就该出现矛盾了。还有,她有初恋,这是你改变不了的事实,既然改变不了,那么你只有接受了,说不定你还会因为她不是初恋而得到很多的好处呢~因为她知道,或者可能知道初恋人的心理,那样就会很理解你啊!

    飘***

  • 幼稚的人才会说什么初恋
    恋爱就是恋爱
    和第几次有什么关系

    1***

  • 笨蛋!!白痴!!呆瓜!!他们都是太看重爱了!!!不看中又怎么会吃醋呢!!根本就没有爱的话!!管干啥呢!!你会去看去想吗??其实我们真心的爱是很少出现的!!初恋就是感情最浓的时候!!如果初恋失去了之后~~~你会在很久一段时间内不能肯定自己是不是喜欢另一个人!!但是在时间的削磨中你也会慢慢的找回感觉!!但是这个过程可能要很漫长岁月!!

    1***

  • 好男儿心中有天地!
    你只要她心中只有你一个,
    管她从前爱过谁。
    重要吗?
    你难道就没有对女生有过好感?
    只要现在、将来她对你死心塌地,
    老想着过去,你只是自寻烦恼!

    紫***

  • 忘记过去,珍惜现在,展望未来!

    珍***

  • 你不会吧,现在个这世界真的不平等耶,如果男方不是初恋的话,好象没见女生这样说不公平耶,人家都把第一次给你的,就算不是初恋又怎么样?

    小***

  • 这个问题可以正确对待,她还帮助你成长了.

    清***