爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我的牙一个传染一个

几年前门牙左边第三颗牙坏了 特别疼 被我一气之下用手指给掰了 一颗牙只留了半边 还是有斜度的 锋利无比 我就不管它 也没在意 慢慢的这颗牙慢慢磨损 基本上只留一小点在在上面 可是左边第四颗牙(挨着坏牙)中间出现一个黑洞 由于我一向对这种不是病的病都不太在意 一直到疼我才去医院检查 医生不知道给你里面塞了一个什么东西 暂时控制了前一年的疼痛 这现在又开始疼了 可是这两颗老牙 是左边第五颗 这颗牙用得最多 也是最大的一颗牙 我现在怎么办呀我 这个牙上面的肉也特别痒 对着镜子牙似乎更本没有在肉上面 请高手指点一下
a*** | 2006-06-05 07:45:09

好评回答

b*** |2006-06-05 09:34:03 197 98 评论
朋友,牙病不会传染!

你的牙齿之所以会一颗接一颗的坏,而且越来越严重,我个人分析原因有二:一是第一颗牙齿没有得到及时的治疗,龋坏的腐质里含有大量的细菌,紧邻的牙齿因而也遭到细菌的腐蚀。所以牙齿有问题一定要及时治疗。二是牙齿本身的质量,即牙齿钙化的程度欠缺的话,也会导致短期内多数牙齿龋坏。

建议:尽快找一家质量好一些的口腔诊所,或是大医院的口腔科,做一个系统的口腔科检查和治疗。祝你好运!...

查看全部>>

朋友,牙病不会传染!

你的牙齿之所以会一颗接一颗的坏,而且越来越严重,我个人分析原因有二:一是第一颗牙齿没有得到及时的治疗,龋坏的腐质里含有大量的细菌,紧邻的牙齿因而也遭到细菌的腐蚀。所以牙齿有问题一定要及时治疗。二是牙齿本身的质量,即牙齿钙化的程度欠缺的话,也会导致短期内多数牙齿龋坏。

建议:尽快找一家质量好一些的口腔诊所,或是大医院的口腔科,做一个系统的口腔科检查和治疗。祝你好运!

王医生

0/300

其他答案(共4个回答)

• 你去好的医院吧,问清楚原因,好好治疗,一定可以的
    舒*** | 2006-06-11 09:31:31 167 107 评论
    0/300
  • 描述的不清,难以诊断.有残根,龋坏,牙髓炎.可能还有牙周组织炎症.请听从口腔医生的口腔卫生指导.
    牙*** | 2006-06-05 08:15:49 181 103 评论
    0/300
  • 不痛的时候去医院治疗,该拔的拔,该补的补,否则后患无穷。
    w*** | 2006-06-05 08:04:15 168 107 评论
    0/300
  • 到医院把你已掉的牙根拔掉,把坏牙补好吧,不要在自己拔了.
    l*** | 2006-06-05 07:53:44 163 106 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题